• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А чо не «цисы» одинаковые?
Это тоже бытие м мы все разные)
ну когда это цис-женщина, даже если она не похожа на усредненный вариант женщины, она женщиной быть не перестанет. как бы она женщина. всё. она ей родилась.

когда это транс-женщина... ну для меня априори она не прям вот ЖЕНЩИНА (простите, не хочу никого задеть и на истину не претендую, делюсь субъективным), это что-то особое.
кто-то из транс-женщин очень хорошо адаптируется в женской роли, чувствуется от них что-то такое, действительно женское. кто-то менее хорошо. вроде уже не мужчина, но и не женщина. особое.

про транс-мужчин то же самое

субъективный взгляд

Этот диалог — защита гуманизма. Пратчетт утверждает, что быть человеком — значит иметь мужество жить в мире, полном хаоса и равнодушных галактик, но при этом создавать внутри себя порядок, основанный на добре, фантазии и сострадании.
«Создавать внутри себя порядок…»
Гендерное?

ну когда это цис-женщина, даже если она не похожа на усредненный вариант женщины, она женщиной быть не перестанет. как бы она женщина. всё. она ей родилась.

когда это транс-женщина... ну для меня априори она не прям вот ЖЕНЩИНА (простите, не хочу никого задеть и на истину не претендую, делюсь субъективным), это что-то особое.
кто-то из транс-женщин очень хорошо адаптируется в женской роли, чувствуется от них что-то такое, действительно женское. кто-то менее хорошо. вроде уже не мужчина, но и не женщина. особое.

про транс-мужчин то же самое

субъективный взгляд
Спасибо. Интересно.
А скажем «не цис» может тебя обмануть что ты подумаешь что это «цис»?
Или скажем ты вычислишь «не циса»?

Спасибо. Интересно.
А скажем «не цис» может тебя обмануть что ты подумаешь что это «цис»?
Или скажем ты вычислишь «не циса»?
а не знаю. я не так много транс-людей вживую видела. иногда онлайн кто-то попадается, думаешь, ого, не отличить, но кто знает, может в реале был бы какой-то такой особый вайб, что поймёшь все. но это всё теории, не берусь утверждать

а может я их много видела и не отличила

я бывает вижу транс-женщин на улицах. не часто, но случается. там не перепутать.
а тех, кого легко спутать с цис, я и не заметила

создавать внутри себя порядок, основанный на добре, фантазии и сострадании.

Фантазии?
Это отсылка на один диалог из книги, где говорится о том что мы состоим из фантазии, верим в фантазии, а если нет фантазии то типа это всего лишь пучки волокон тогда, типа холодные и безжалостные пучки волокон.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху