• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Признаки женской сексуальности : размытость, отсутствие жёсткой фиксации на тело, контекстная зависимость, более символичная, а не визуальная. У геев ничего подобного нет. Там объективизация, визуальность, фиксированность на тело...

У геев ничего подобного нет. Там объективизация, визуальность, фиксированность на тело...
То есть признаки фетишистской (обьектной) мужской.
А гс которые в детстве в куколки играли? Они еще пол меняют бывает.

Ну если они пол меняют, то может быть их сексукльность будет потихоньку становиться похожей на женскую, но тоже самое и с агф. Вообще, надо иметь в виду, что эта вся типология 80ых годов, сейчас более сложное понимание сексуальности как многомерного конструкта. А не так что вот есть цель (мужчина, женщина, ребёнок, животеное, или я сама), на неё и происходит ориентация. Может, надо вообще уйти от концепции секс ориентации и начать изучать сексуальность с чистого листа в контексте привязанности, репродукции, гендерных ролей и много чего ещё...

Мозг как у девочек, влечение к девочкам. Пучки волокон-же.
Типа мозг как у девочек и гомосегрегация с девочками? Мы такие девочки и любим друг друга?
Точнее в случае с геями то гомосегрегация с мальчиками.
Влечение то вроде к мальчикам, а мозг как у девочки.
Я наверное не очень понял что ты хотел сказать на мою фразу о том что я думаю как становятся геями. Или это отсылка к пучкам волокон и типа стёб.

Сомневаюсь я что мужская андрофилия то же самое, что женское гетеро.
Гомосексуальность и женское гетеро частенько сводят к общему знаменателю. Очень простой бытовой взгляд. Всё равно что мужское гетеро приравнивать к лесбийству.

Признаки женской сексуальности : размытость, отсутствие жёсткой фиксации на тело, контекстная зависимость, более символичная, а не визуальная. У геев ничего подобного нет. Там объективизация, визуальность, фиксированность на тело...
Типа ты в противовес Индиго о том что мозг как у девочек, воечение к девочкам?
Согласен. Хотя в признаках женской и мужской сексуальностях я не силён, предпочитаю типа про «наше девичье».
Но насчет геев пожалуй соглашусь, что там визуализация, фиксация, обьективизация железной прочной понятной надежной кружки гейства.

Не только обьектной имхо. И дружба там мужсккя и понимание. То есть такое человеческое что связывает нас, кому ты доверяешь, кого понимаешь, кто понимает тебя. Свой-чужой опознавание. Мужчиные - свои, женщины - чужие.
Ну гетеро играли в машинки. Из одного магазина «Детский мир».
Ксюша видимо про то что у геев чисто мужская сексуальность. Не_женская, не размытая, не фиксированная на тело, не визуализированная. Ну как там Ксюша понимает про женскую сексуальность по научному.
Геи в этом смысле еще больше мужчины чем гетеро мужчины. И еще отмечают беспорядочность половых связей геев, что Казанове не снилось.🙂
То что Мура делает мужиком - его сексуаллная «озабоченность», не просто мужиком, а сверх мужиком и суперменом.

Ксюша видимо про то что у геев чисто мужская сексуальность. Не_женская, не размытая, не фиксированная на тело, не визуализированная. Ну как там Ксюша понимает про женскую сексуальность по научному.
Короче тут надеюсь понятно. Там наверное надо использовать двойное отрицание, а я напутал с передачей мысли. Типа не как у женщин у геев и потом с перечисление того как типа выглядит женская сексуальность и что Ксюша перечислила.

Ну если они пол меняют, то может быть их сексукльность будет потихоньку становиться похожей на женскую, но тоже самое и с агф.
То есть ты таки предлагаешь менять сексуальность транзишеном?!?!?
А ты жестокая, ты просто чудовище😀
Вообще, надо иметь в виду, что эта вся типология 80ых годов, сейчас более сложное понимание сексуальности как многомерного конструкта. А не так что вот есть цель (мужчина, женщина, ребёнок, животеное, или я сама), на неё и происходит ориентация. Может, надо вообще уйти от концепции секс ориентации и начать изучать сексуальность с чистого листа в контексте привязанности, репродукции, гендерных ролей и много чего ещё...
Теорема Эскабара тут бы подошла🙂
Типология 80х годов она итак не идеальна мягко говоря. Никогда не воспринимал что она истина.
Я не думаю что сейчас понимание сексуальности более сложнее стало.
Когда я задаюсь вопросом о сложности понимания сексуальности, ти спрашиваю себя а предмет разбора стал ли сложен, изменился ли. А предмет этот - сексуальность. Изменилась ли сексуальность с 80х годов? Стала ли сложнее или легче?
По моему сексуальность это всегда было запредельно сложно🙂 сложнее чем мы себе даже представить можем в своих простых схемах «просто и ясно» или даже в своих самых наисложнейших схемах с пучками волокон.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху