• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, меня воспитывали что я уже взрослый и должен всё понимать.
У меня такое впечатление, что вы друг на друга напоролись - и каждый что-то своё увидел. Ты увидел воспиталку и взбунтовался, хотя можно было забить, она тебе так-то никто. Да и Майя своё что-то увидела. Ну... так себе, конечно.

В ж*** такие комплименты.
Я конечно тщеславен, но не до такой степени.
Меня бесит когда мне говорят что веди мол себя не глупее чем ты есть.
А не пошли бы в ж*** говорящие такое.
Это было лишнее.

Майя сделала акцент что меня тут избегают и вообще всячески меня выставляла изгоем, токсичила, вы сделали акцент на моих не_сексуальных парафильных особенностях.
Вы конечно с разных сторон с Майей может быть. Но воспринималось как "набросились" на меня.
Дескать смешно и глупо я кукарекаю.
Майя натоксичила и ушла. Хлопнула дверью. Мне досталось.
Да никто на тебя не бросался 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху