• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто я не счастлив, что у меня есть эти отклонения.
Ну то есть, даже социализация хуже стала. Сейчас немного лучше, в качку записался, в сауны хожу. Но с друзьями ещё страшновато. Вдруг опять эти неприятные ощущения будут или ещё что-то заподозрят. И с ними может невроз сильнее быть. Прежде, чем к ним идти, у меня установка Стоп сначала срабатывает. Потом идёт внутренний диалог с уговорами пойти туда, типа убеждаю себя, что будет всё нормально.
Я рад, что Индиго нашёл выход для своих особенностей.
Думаю, твоя проблема в том, что ты пытаешься следовать нереальному мужскому идеалу.

• Like
Реакции: Djon
Думаю, твоя проблема в том, что ты пытаешься следовать нереальному мужскому идеалу.
Ты ж показывала вполне реальный мужской идеал?
Или копуляция это не про реальный мужской идеал?

Устраивает 🙂 Я просто почувствовал у тебя в постинге иронию -
Ирония это отдельный вопрос.
Тут ироничный надзор тут как тут в виде Мура - типа ты тупой реально или прикалываешься?🙂
Гетеро-дети разного возраста по разному могут иронию считывать.

Устраивает 🙂 Я просто почувствовал у тебя в постинге иронию -
Ирония и парафилия?
Хиханьки хаханьки и парафилия?
"Борька, писька есть?" это же ирония была или шуточка и парафилия?

Я это об том что шутки, подколы, приколы и всё такое это как то связано с парафилией.

Да, но меня не интересует м сексуальность, вообще кстати если пара долго вместе, они "затачиваются" друг на дружку так что потом никого другого не могут воспринимать.

And nothing else matters.
Наверное если устраивают друг друга.
And no one else matters.

"Есть версия что шиза и другие псих проблемы (аутизм например) могут быть связаны с воспалением, с аутоимунной реакцией. Потом - заметили связь что у многих у кого псих проблемы так-же есть проблемы с ЖКТ. СРК и прочее. У аутистов часто. Потому что там тож сложная нервная система и нарушенные процессы влияют и на сеть ЖКТ, который в свою очередь (через микрофлору например) влияет обратно на мозг. А у него некомильфо как раз с ЖКТ. Может это его кишечник заставляет искать себя." - Дай комментарии и расскажи больше.
за шизу не знаю, а аутистам тоже предлагают протокол коимбра и отказ от глютена - те же протоколы, что и людям с аутоимунным.
по словам подруги, у которой сын аутист, им помог отказ от глютена, стала каждодневная картина лучше. с другой стороны, многим это не дало эффекта
но я к тому, что с аутистами действительно пытаются применять аутоимунные подходы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху