• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если-бы Ксюша знала насколько я был в своих секс фантазиях на тему тс и мазо в подростковом возрасте, записала-бы в ядренные филики на 146%. Это только я знаю. Если-бы не встретилась Арвен, вероятно так-бы оно и было. А теперь я гетеро-дети. Но так бывает не у всех, это просто моя гибкость и обучаемость.
Ну ты же понимаешь, что это не восстановление мужской сексуальности, а гипертрофия привязанности. У неё даже топливо другое. Lust, копуляция -- дофамин, привязанность -- окситоцин. Бывшая жена Джун (тска из Челябинска, 8 лет была женой Джун, жили в Юте) Валентина сейчас живёт как мальчик с цис девушкой, несмотря на то, что её кастрировали. Тут тоже работа attachment system. У многих тсок она хорошо работает, особенно если мазо есть.

Если-бы Ксюша знала насколько я был в своих секс фантазиях на тему тс и мазо в подростковом возрасте, записала-бы в ядренные филики на 146%. Это только я знаю. Если-бы не встретилась Арвен, вероятно так-бы оно и было. А теперь я гетеро-дети. Но так бывает не у всех, это просто моя гибкость и обучаемость.
Единственное что - у меня была романтика и интерес к девушкам. То есть они казались милыми и хотелось общаться. А сексуальный интерес был заблокирован - так что болели протоки, я говорил.
Ну в ядренные филики Ксюша может и задним числом тебя записать🙂 сделает исключение.
С чего ты решил разоткровенничаться? Типа тебя не устраивает группа гетеро-дети?

Ну ты же понимаешь, что это не восстановление мужской сексуальности
Не мужской сексуальности, а мужицкой.
Гетеронормативы, о которых Джон у себя в теме писал - мужик-баба-миссионерская поза.
Ксюша, be more specific.

Ну ты же понимаешь, что это не восстановление мужской сексуальности, а гипертрофия привязанности. У неё даже топливо другое lust, копуляция -- дофамин, привязанность -- окситоцин. Бывшая жена Джун (тска из Челябинска, 8 лет была женой Джун, жила в Юте) Валентина сейчас живёт как мальчик с цис девушкой, несмотря на то, что её кастрировали. Тут тоже работа attachment system. У многих тсок она хорошо работает, особенно если мазо есть.
Да, но меня не интересует м сексуальность, вообще кстати если пара долго вместе, они "затачиваются" друг на дружку так что потом никого другого не могут воспринимать.

And nothing else matters.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=qqIH9ez7d9A

Ну в ядренные филики Ксюша может и задним числом тебя записать🙂 сделает исключение.
С чего ты решил разоткровенничаться? Типа тебя не устраивает группа гетеро-дети?
Устраивает 🙂 Я просто почувствовал у тебя в постинге иронию -
Дураки и идиоты под предводительством Дока, ничего не изменить и не преодолеть, я о парафилии🙂

Если ему комфортно так, счастлив и не вгоняет в тревогу, то почему бы и нет.
Ну не по Ксюшиной то классификации🙂
При всём уважении к Ксюше, это сомнительная гетеро-дети группа🙂
Вообще забавно. А есть гс-дети?🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну не по Ксюшиной то классификации🙂
При всём уважении к Ксюше, это сомнительная гетеро-дети группа🙂
Вообще забавно. А есть гс-дети?🙂
Просто я не счастлив, что у меня есть эти отклонения.
Ну то есть, даже социализация хуже стала. Сейчас немного лучше, в качку записался, в сауны хожу. Но с друзьями ещё страшновато. Вдруг опять эти неприятные ощущения будут или ещё что-то заподозрят. И с ними может невроз сильнее быть. Прежде, чем к ним идти, у меня установка Стоп сначала срабатывает. Потом идёт внутренний диалог с уговорами пойти туда, типа убеждаю себя, что будет всё нормально.
Я рад, что Индиго нашёл выход для своих особенностей.

Просто я не счастлив, что у меня есть эти отклонения.
Ну то есть, даже социализация хуже стала. Сейчас немного лучше, в качку записался, в сауны хожу. Но с друзьями ещё страшновато. Вдруг опять эти неприятные ощущения будут или ещё что-то заподозрят. И с ними может невроз сильнее быть. Прежде, чем к ним идти, у меня установка Стоп сначала срабатывает. Потом идёт внутренний диалог с уговорами пойти туда, типа убеждаю себя, что будет всё нормально.
Я рад, что Индиго нашёл выход для своих особенностей.
Ну типа, как аутист я стал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху