• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

Чем отягощенная?
..предубеждениями 🙂

На самом деле несмотря на хорошие урожаи россия импортирует некоторое количество бобовых. В этом году росия перешла к нетто экспорту бобовых - сои. Это означает что экспортировано больше чем импортировано. Зачем я не знаю. Думаю связано с ценами и логистикой.
То что человек не понял о чем речь не значит что сказали чушь. Учится надо а не на чужую когнитивку спихивать))
...речь о заголовке чуть выше 🙂
Видели? "Сумерки бобов"..
Отражает ли этот заголовок суть происходящего?
И - как воспримет этот заголовок человек, который ...всё понял по заголовку?

Да. В самом деле - соответствует. Из содержания дернута одна тока цитата. "Бюджетные" Не значит общедоступные по конкурсу.
...общедоступность разве гарантируется КОнституцией? 🙂
То, что желание получить вышку резко выросло, и многие вкладываются в образование - это факт.
Сколько спецов нужно государству - тоже ведь имеет значение 🙂
И каких именно спецов.
Но. Речь о другом.
О том, что хайповый кликбейт искажает информацию.
Да, в определённую, ввероятно оплачиваемую сторону.
Да, я про "иллюзию доступности образования" 🙂
Несёт ли эта фраза уже предубеждение?
Приятное многим людям?

Посмотреть вложение 11567
...та же когнитивка?🙂
У одних - тренировка.
У других - отсутствие тренировки, если не читает дальше заголовка...когда " всё просто и ясно"😉
Ну типа если особо не вникать то в заголовке написано под вопросом что всё хреново, всё пропало, мы всё умрём и необразованные🙂
А в содержании типа даж указывается что бюджетные места аж на 10 процентов увеличились🙂

Я так как-то понял про заголовок.
Хз, мож неправильно.

Ну типа если особо не вникать то в заголовке написано под вопросом что всё хреново, всё пропало, мы всё умрём и необразованные🙂
А в содержании типа даж указывается что бюджетные места аж на 10 процентов увеличились🙂

Я так как-то понял про заголовок.
Хз, мож неправильно.
Дык!
А Мур жауется, что стало сложно получить _желаемое_ образование.
Грубо - это как я стану жаловаться, что меня в космонавты не взяли, недоступно это, попрощаться придётся с иллюзией.
С _моей_ иллюзией, что я космонавт - можно и попрощаться 🙂
Разве это плохо? 🙂

Мур вертится как уж на сковородке, и не любит ошибаться имхо.
Упорный.
...хуже, имхо.
Он признаёт ошибки, когда видит.
А когда не видит - не признаёт.
И это таки та самая когнтитивка.
У безусловно весьма умного человека.
ИМХО.

...хуже, имхо.
Он признаёт ошибки, когда видит.
А когда не видит - не признаёт.
И это таки та самая когнтитивка.
У безусловно весьма умного человека.
ИМХО.
Ой, короче меня Мур затрахал, хорошо что он меня забанил или заблокировал.
Хотя это тож его ошибка, которую он не видит.

Ой, короче меня Мур затрахал, хорошо что он меня забанил или заблокировал.
Хотя это тож его ошибка, которую он не видит.
...в Красивом теле ещё один ...заголовок привёл сейчас🙂
Формально правда написана даже 🙂
Но форма изложения....🙂

...общедоступность разве гарантируется КОнституцией? 🙂
То, что желание получить вышку резко выросло, и многие вкладываются в образование - это факт.
Сколько спецов нужно государству - тоже ведь имеет значение 🙂
И каких именно спецов.
Но. Речь о другом.
О том, что хайповый кликбейт искажает информацию.
Да, в определённую, ввероятно оплачиваемую сторону.
Да, я про "иллюзию доступности образования" 🙂
Несёт ли эта фраза уже предубеждение?
Приятное многим людям?
Нет Док. Конкретно этот заголовок звучит верно. В россии все сложнее получить бксплатное высшее образование. Вы не в курсе формирования конкурса "Бюджетные" не значит - свободного конкурса. Целевые - это тоже бюджетные, льготные - это тоже бюджетные. Сейчас льготники добавились - дети участников сво. Система спо - тоже бюджетеые. А вы, док, в курсе что такое спо? Вот и выходит что чисто выпускнику 11 класса да еще простой провинциальной школы пройти конкурс год от года сложнее. Потому что на чистый конкурс и половины бюджетных мест уже порой нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху