• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Напомнило.
images
Нее, в книжках автор мож ничо и не хотел сказать и не имел в виду, но типа часто автор сам не понимая да и проболтается🙂
Автор рассказывает историю, описывает сюжет и даж акцент не делать на том. Это и разница культур. Древнегреческий автор напишет как из мальчиков делали мужчин и были наставники. И ваще париться не будет. А мы такие :Dle42: :Dle42::Dle42: ого, так вон как значит. А для автора вообще рутина. Ну не думал пвтор что прочитают его через две тыщи лет и удивятся🙂
Автору не требуется прям досконально всё раскладывать. Это вон вроде Достоевский всё разжевывал. И там он пояснял что имел в виду подробно🙂

Ясно. Ну до вагин докопались. Вагины мало того что стыдные, так еще сверху докопались. Или до ног небритых. А мож там ножки ого-го? Ножки, попа. Ну так побрей блин сам, идиот латентный🙂
да я не только про это. латентным часто надо, чтобы сошлось дофига критериев и факторов, чтобы на женщину встал.

Мур вон знает, он хоть и гей, но среди натуралов вырос и всё знает🙂 хошь не хошь а знать будешь.
я сейчас понимаю Мура, который не знает, как с тобой общаться...

да я не только про это. латентным часто надо, чтобы сошлось дофига критериев и факторов, чтобы на женщину встал.
Это да. Согласен. Критерии чтоб встал и наверное не врут же они. Там нужна женщина прям очобенная наверное. Которую не стыдно.
я сейчас понимаю Мура, который не знает, как с тобой общаться...
🙂
Помню мы ICQ с Муром общались. Был такой мессенджер.
Знаешь что он мне вместо здрасти написал?
Борька, ты лох!!🙂
Я наверное запомнил и Муру мщу. Тож не знал как с Муром общаться после такого.
Я хороший и добрый и не гомофобный. Немного задираю. Прикалываюсь.
А относительно гетеро еще куча вопросов если честно, не всё "просто и ясно".

И вообще со мной не надо общаться. Пошли все в жопу. Достали уже. Я сам себе найду общение. Прям что ты.
Включу режим обиделся. Пошли все в жопу. В жопу.
Я вынес из закрытого про е...я и Мур сразу сказал что не знает как общаться со мной. Обиделся что ли.
Да, я много всякой хрени несу, спорю, прикалываюсь. Я ж не знал что тут так всё серьезно и просто и ясно.
У нас с Муром вообще параллельное общение на форуме, если он думает что он со мной общается или у нас понимание то я так совсем не думаю.
Я просто стебусь над тем что сталии сексуальности перепрыгнуты и Мур и правда с девочкой не дружил и не целовался и за ручку не держался, а начал сразу с мужчины. Как бы факт. И сталий сексуальности он на своей шкуре не прошел а перепрыгнул. Ну гей, врожденный конечно.

Это да. Согласен. Критерии чтоб встал и наверное не врут же они. Там нужна женщина прям очобенная наверное. Которую не стыдно.

🙂
Помню мы ICQ с Муром общались. Был такой мессенджер.
Знаешь что он мне вместо здрасти написал?
Борька, ты лох!!🙂
Я наверное запомнил и Муру мщу. Тож не знал как с Муром общаться после такого.
Я хороший и добрый и не гомофобный. Немного задираю. Прикалываюсь.
А относительно гетеро еще куча вопросов если честно, не всё "просто и ясно".
Но лох же. Мур же написал же. Наверно он знает.

И вообще со мной не надо общаться. Пошли все в жопу. Достали уже. Я сам себе найду общение. Прям что ты.
Включу режим обиделся. Пошли все в жопу. В жопу.
Я вынес из закрытого про е...я и Мур сразу сказал что не знает как общаться со мной. Обиделся что ли.
Да, я много всякой хрени несу, спорю, прикалываюсь. Я ж не знал что тут так всё серьезно и просто и ясно.
У нас с Муром вообще параллельное общение на форуме, если он думает что он со мной общается или у нас понимание то я так совсем не думаю.
Я просто стебусь над тем что сталии сексуальности перепрыгнуты и Мур и правда с девочкой не дружил и не целовался и за ручку не держался, а начал сразу с мужчины. Как бы факт. И сталий сексуальности он на своей шкуре не прошел а перепрыгнул. Ну гей, врожденный конечно.
А мне кажется, что просто не хватает Дока, чтобы направлять нас

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху