• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По моему понятно. От секса бывают дети, мы любим друг друга. Любим по настоящему же, по плотски так сказать. А от секса бывают дети.
Мне кажется, да!
Так и рассуждали наши предки, начиная с библейских времён!
И к тому-же, чем быстрее появятся дети, в те времена, тем безопаснее было, это давало шанс на выживание рода!
Сейчас, мне кажется, говорят уже иначе, а думают примерно так же!

Социум отстаёт в среднем психологически на 10-15 лет от актуальной реальной обстановки. А в плане родителей и детей. То и на 20-25 часто. Родительские установки ультракосервативные очень часто. И это стоит нам десятков одних только суицидов на тысячу подростков.
Я , когда приходят родители, внимательно смотрю на ребёнка и родителей. Чаще всего родители из лучших побуждений, как они думают, творят жесть.
Мне кажется, да!
Так и рассуждали наши предки, начиная с библейских времён!
И к тому-же, чем быстрее появятся дети, в те времена, тем безопаснее было, это давало шанс на выживание рода!
Сейчас, мне кажется, говорят уже иначе, а думают примерно так же!

Хотя доктор Грин не обнаружил доказательств того, что родители «создавали» фемининных мальчиков (у многих из них, в действительности, были и другие сыновья с нормальной маскулинностью), определённые родительские установки и действия коррелировали с более выраженной гомосексуальной ориентацией. Одним из самых ранних влияний было пренатальное желание одного из родителей, а особенно отца, чтобы ребёнок был девочкой. После рождения мальчика родители нередко считали своего сына особенно красивым младенцем. Даже посторонние, восхищаясь ребёнком, часто делали замечания вроде: «какая хорошенькая девочка».

Красивый мальчик!

И что фембои геи чаще. Там об этом тоже есть. Иначе бы тупым мужикам не доставались фембои. Ну кому должен достаться фембой гей? Тупому мужику конечно🙂
Так фембои достаются не каким попало тупым мужикам 🙂 А эдмаерам и геям. Ну может гетеро мужикам тоже уже нужны. Тогда правда появляется вопрос какие они гетеро?

Так фембои достаются не каким попало тупым мужикам 🙂 А эдмаерам и геям. Ну может гетеро мужикам тоже уже нужны. Тогда правда появляется вопрос какие они гетеро?
Не раз наблюдала , как гетеро мужчины "пускают слюни" на феминных мальчиков.
Так что гетеро , я полагаю, гораздо более размытое состояние, чем они пытаются показать.
А южные мужчины вообще на красивых мальчиков падки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху