• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ничего не поменялось за 2 века.
Численность населения ростёт. Качество падает. И никуда не денется ни гс, ни тс, ни другие.
Качество типа падает?
Не истинные арийцы простите.
Ну и раньше было лучше, деревья были большими, качество населения покачественее.
По качество населения это какая-то евгеника уже пошла, не?
А то что никуда не денется ни гс, ни тс, то типа тс и гс это самое не_качественное население?

Качество типа падает?
Не истинные арийцы простите.
Ну и раньше было лучше, деревья были большими, качество населения покачественее.
По качество населения это какая-то евгеника уже пошла, не?
А то что никуда не денется ни гс, ни тс, то типа тс и гс это самое не_качественное население?
Не передёргивай. Речь об естественном отборе ввиду не выживания из-за врождённых проблем. У людей действует и искусственный отбор из-за социальных факторов в том числе.
Но убрать гс, тс, и так далее без понимания как и что влияет невозможно. Генетические факторы и факторы среды тут дают подавляющее воздействие. А уж социальные лишь накладываются на эту базу. Хотим мы или нет, но человек животное не далеко ушедшее от своих предков ранних хомо. А у всех высших животных есть гомо и в какой то мере тс.

Так фембои достаются не каким попало тупым мужикам 🙂 А эдмаерам и геям. Ну может гетеро мужикам тоже уже нужны. Тогда правда появляется вопрос какие они гетеро?
Гетеро это тупые мужики конечно🙂
Ты усллжняешь где надо буквально.
Понравился девочке фембой, он скорее всего гей, достанется мужчине, мужчина этот тупой мужик, еще противный, потому что ему достался мой фембойчик. Типа ревную я🙂
Геи трахаются, с геями.

Хотя опять же в русском языке напутали. У нас гей это мужской пол.
Но гей это и лесба.
Фембой гей - это скорее всего лисбуха же. То есть фембой гей-лисбуха🙂
Так что фембой гей достанется какой-нибудь тупой бабе🙂

Последнее редактирование:
Не передёргивай.
Я не пережергиваю. Просто флешбеки третьего рейха в глаз попали. Но получается что передергиваю, да.
Речь об естественном отборе ввиду не выживания из-за врождённых проблем.
Это как? Я не понял кажется.
У людей действует и искусственный отбор из-за социальных факторов в том числе.
Искусственный отбор. Ты жену так отбирала?
Но убрать гс, тс, и так далее без понимания как и что влияет невозможно.
А кто вообще тс и гс убирать собирается? Я даже в своих самый буйных фантазиях об этом не думаю🙂
Генетические факторы и факторы среды тут дают подавляющее воздействие. А уж социальные лишь накладываются на эту базу.
Социальное или биология. Вечный спор и нет ему конца🙂
Хотим мы или нет, но человек животное не далеко ушедшее от своих предков ранних хомо. А у всех высших животных есть гомо и в какой то мере тс.
Хотим мы или нет но человек жто человек. И если человек трахается то трахается он как человек а не как животное🙂

Красивый мальчик!
После рождения мальчика родители нередко считали своего сына особенно красивым младенцем. Даже посторонние, восхищаясь ребёнком, часто делали замечания вроде: «какая хорошенькая девочка».
🙂
Это ж красивый мальчик=девочка🙂
Красивая девочка=мальчик?
Обсудим?🙂
1000012962.webp
Вот из красивой девочки я сделал мальчика🙂
Справа мальчик?🙂
Причем если из этого мальчика снова сделать девочку, то девочка будет еще старше этой, потом из девочки следующей сделать снова мальчика тт и мальчик будет постарше.
То есть словно повышается возраст. Сразу видно что ребенок растет, становится мужественнее, делает тоанзишен, потом опять становится мужественнее, потом опять транзишен и смена пола🙂

Последнее редактирование:
Красивый мальчик!
И Док тут щас тему слегка затрагивает про "витязей прекрасных". То есть делает акцент на сочетание "витязь" и "прекрасный". То ж самое "мальчик" и "красивый". Ну мальчик обычно то хулиган то лазиет по заборам на зависть Арвен, то фембой.

к мужскому телу? да есть. иногда хочется, чтобы их было больше. а то разожравшийся инсулиновый кабан у нас "уютный медвежонок".
"Уютный медвежонок" фу гадость какая. Согласен.
но я не про претензии в плане стандарты, а про докапывания до, хм, не таких уж важных, как по мне, вещей.
Ясно. Ну до вагин докопались. Вагины мало того что стыдные, так еще сверху докопались. Или до ног небритых. А мож там ножки ого-го? Ножки, попа. Ну так побрей блин сам, идиот латентный🙂
Докопались до фасада короче. Это давняя забава мальчиков докапываться до фасада. Мур вон знает, он хоть и гей, но среди натуралов вырос и всё знает🙂 хошь не хошь а знать будешь.

Я не пережергиваю. Просто флешбеки третьего рейха в глаз попали. Но получается что передергиваю, да.

Это как? Я не понял кажется.

Искусственный отбор. Ты жену так отбирала?

А кто вообще тс и гс убирать собирается? Я даже в своих самый буйных фантазиях об этом не думаю🙂

Социальное или биология. Вечный спор и нет ему конца🙂

Хотим мы или нет но человек жто человек. И если человек трахается то трахается он как человек а не как животное🙂
Человек животное. Не спорь с научным классификатором. Человек -это узконосая обезьяна рода хомо вида сапиенс.
Условно разумная в части популяции, остальные чуть выше высших человекообразных обезьян развились сознанием. До разумности многим далеко весьма.

Человек животное. Не спорь с научным классификатором. Человек -это узконосая обезьяна рода хомо вида сапиенс.
Условно разумная в части популяции, остальные чуть выше высших человекообразных обезьян развились сознанием. До разумности многим далеко весьма.
Вывсеврети. Человек создан Богом. Тьфу на вас. Человек - венец творения.
Короче. Лан.
Просто есть и иной взгляд. Что Бог есть любовь и всё такое.
Ну можно сказать что вы сразу к сексу перепрыгиваете.
Я просто видел старый фильм "трудно быть богом" там наблюдают как Румаиа сексом занимается, и парень такой говорит, мол, они как животные.
А женщина такая говорит - нет, зачем же, как люди🙂
Они делают ЭТО как люди🙂
Да, может как люди, которые произошли от обезьян🙂

Вывсеврети. Человек создан Богом. Тьфу на вас. Человек - венец творения.
Короче. Лан.
Просто есть и иной взгляд. Что Бог есть любовь и всё такое.
Ну можно сказать что вы сразу к сексу перепрыгиваете.
Я просто видел старый фильм "трудно быть богом" там наблюдают как Румаиа сексом занимается, и парень такой говорит, мол, они как животные.
А женщина такая говорит - нет, зачем же, как люди🙂
Они делают ЭТО как люди🙂
Да, может как люди, которые произошли от обезьян🙂
Вот вот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху