• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
эй, я принесла девочек, которым нравятся женственные мальчики, какие приколы, я рада, что не одна,
Понятно, а я подумал что там девушка переживает чтт фембои достались тупым мужикам.

Борь. Я не про это, держи пример. Ну говорю я, что отношения - не мое. Тут начинается - парашная тень Юнга, долбанутый невроз Фрейда, жопный вектор Бурлана, тыщи предположений о моей матери и родителях с родственниками вообще, психоанализ трупов, расклад таро залупы и прочие тибетские гимнасты с голландским штурвалом. А я просто не хочу отношений по определённым причинам. Ничего более и ничего менее.
А как ты все перечисленное связываешь с лично твоим нежеланием отношений? Все это про тебя и навязывает?

Все это про тебя и навязывает?
Я про то, что кошки в темной комнате может и не быть. И то, что я говорю о невозможности и не желании отношений имеет лишь одну причину - отношения и дейтинг, это не мое. Ничего более и ничего менее.

но часто "женственный" это скорее "мужчина, написанный женщиной". он носит костюмы, белоснежные рубашки, любит искусство, играет на инструментах, не лишен эмоционального интеллекта и очень любит свою женщину, тупорылых быдло-друганов у него нет.
А есть женщины которые считают таких мужественными.Как писала Эволюция в ЖЖ, мужественность это то что привлекает женщину в мужчине, а женственность - мужчину в женщине, а привлекать может что угодно.

...да, он самый, Полиграф ПОлиграфович, пример когнитивки ,наглядный - но к себе его эти цензоры не относят 🙂
Кстати.
Фраза "душили мы их душили", недавно прозвучала в теме новичка, и была тоже показательной 🙂
ИМХО.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху