• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

В капельнице воздух шел по трубкам
Эм.. Что бы вызвать эмболию нужно разово бахнуть 100- 200 мл воздуха в достаточно крупный сосуд. Стакан. 5 20 кубовых шприцев. Обычно при крупнейших ранениях когда крупные сосуды засасывают воздух. Через капельницу современную ну я не знаю... Даже пустая будет стоят давление крови не даст поступать воздуху. 100 мл это будут только признаки - еще не эмболия. Вот эти пузыречки которые по капельнице бегут - они рассасываются.
Так что другой раз так не пугайтесь

Эм.. Что бы вызвать эмболию нужно разово бахнуть 100- 200 мл воздуха в достаточно крупный сосуд. Стакан. 5 20 кубовых шприцев. Обычно при крупнейших ранениях когда крупные сосуды засасывают воздух. Через капельницу современную ну я не знаю... Даже пустая будет стоят давление крови не даст поступать воздуху. 100 мл это будут только признаки - еще не эмболия. Вот эти пузыречки которые по капельнице бегут - они рассасываются.
Так что другой раз так не пугайтесь
...тем не менее - лучше не надо воздуха 🙂
Да и вены разные бывают...подключичка это не дай боже..

Сегодня мл сис выдавала пока мы ехали в машине - бабы блин тупые, их не надо слушать.
🙂

внутренняя мизогиния 🙂
Нее, там предыстория есть.
Я рассказал ей что одноклассник вроде разводиться собрался или уже близки к разводу. Мл сис послушала. Ну там типа и борьба у одноклассника с женой кто типа мог бы и получше себе найти.
Мл сис тож поинтересовалась а чо там жена одноклассника. Ну говорю там тож у жены тараканов полно.
Но я грю что я не лезу в чужие разборки, не знаю чо жена одноклассника мне решила поведать что они чуток и разведуться. Я видимо тот кому можно доверять. Типа друг семьи.
А мл сис просто смотрит с обоих сторон. Типа где там может быть косяк. Мож и муж идиот, мож и жена дура. Может оба там дураки, что чаще всего если рассматривать гетеро пары.
Хотя мл сис правда двигалась из внутренней мизогинии больше. Девочек терпеть не могла раньше и женские коллективы вообще не выносила. Ну типа она одна из двойняшек. Фиг знает. Будешь двойняшкой с систерс там мож и внутренняя мизогиния появится, в одной то утробе толкаться девять месяцев🙂

Последнее редактирование:
Просто улыбнуло что девушки с тупыми мужиками за фембоев🙂
Раньше считалось что фембой это лучшая подружка девушек. Что и гей это подружка девушки🙂
Но девушки типа боевые и вот переживают что фембои достаются тупым мужикам.
И уже как-то и фембой не подружка девушек и гей не подружка девушек.
Фембой добыча девушки, трофей🙂
Тупые мужики раньше коллекционировали сколько побед над девушками одержали. Теперь тупые мужики коллекционируют сколько поимели фембоев🙂

Просто улыбнуло что девушки с тупыми мужиками за фембоев🙂
Раньше считалось что фембой это лучшая подружка девушек. Что и гей это подружка девушки🙂
Но девушки типа боевые и вот переживают что фембои достаются тупым мужикам.
И уже как-то и фембой не подружка девушек и гей не подружка девушек.
Фембой добыча девушки, трофей🙂
Тупые мужики раньше коллекционировали сколько побед над девушками одержали. Теперь тупые мужики коллекционируют сколько поимели фембоев🙂
встречаю много девушек, кому нравятся женственные мужчины или хотя бы не выраженно маскулинные. кому-то нравятся даже на девушек похожие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху