• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

ну в Германии не работающие тоже застрахованы, за них Agentur für Arbeit платит и может другие соц.структуры. Agentur für Arbeit еще и деньги даёт. делает, правда, голову на тему поиска работы, но многие этот момент успешно избегают.
ну вообще и славно, что социалка работает.
Вообще я искренне считаю что социалка должна касатся положения могу-не могу а не хочу-не хочу.
А то э.... Сон разума рождает чудовищь:Dle46:

Вообще я искренне считаю что социалка должна касатся положения могу-не могу а не хочу-не хочу.
А то э.... Сон разума рождает чудовищь:Dle46:
я думаю, так считает любой человек с работой. просто хорошо, если в целом у человека в сложной ситуации есть возможность получать помощь.

ДМС облегчает организационный процесс, как мне кажется. Можно прийти в клинику по ДМС и клинике выгодно провести побольше исследований, даже в тот же день, тогда как в какой-нибудь поликлинике надо ждать записи и т.д.
Тогда конечно, но знакомый хороший врач затем не помешает!
Можно и вместе с ДМС! 🙂

Спасибо большое!
у нас в семье есть врач-интернист, но это не ярко влияет на некоторые вещи. он может посоветовать хорошего врача, если знает, направить к нему, но на больницу он никак не повлияет. мы его спрашивали, надо ли её менять, когда пару ситуаций произошло, сказал, не надо пока, раз они быстро сделают мрт. в другой больнице, сказал, могли бы ждать мрт долго, тут тоже как повезёт и какая загруженность аппарата. она не везде одинакова.
Да, свой человек в любой специальности важен! Я это и имела в виду!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху