• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Нормально у них с гормонами. Зпр у них массовый. Словно лет на 5 отстают. Секс это ж не тока писька должна вырасьи. Наверно следствие детоцентризма.
увы. оглядеться по сторонам, мало здоровых людей. железо низкое поголовно, щитовидка не работает, сахар высокий. всё это половым гормонам не способствует, что в поведении и внешности тоже просматривается. женщины через одну на кок, жалуются на эндометриоз и болезненные месясные, у всех депрессия - всё про низкие гормоны так или иначе. мужчины хилые, с тоненькими ножками и впалыми щеками, низкий тестостерон. если толстые, та же история.
нет, поколение не оч здоровое. едим плохо. щас ещё убедят всех в том, что мясо есть вредно, будет хуже.

увы. оглядеться по сторонам, мало здоровых людей. железо низкое поголовно, щитовидка не работает, сахар высокий. всё это половым гормонам не способствует, что в поведении и внешности тоже просматривается. женщины через одну на кок, жалуются на эндометриоз и болезненные месясные, у всех депрессия - всё про низкие гормоны так или иначе. мужчины хилые, с тоненькими ножками и впалыми щеками, низкий тестостерон. если толстые, та же история.
нет, поколение не оч здоровое. едим плохо. щас ещё убедят всех в том, что мясо есть вредно, будет хуже.
Ну не знай.
Я недавно учился с людьми на 10 лет млложе. Я тебе скажу. Девки - кровь с молоком, крепкие такие задрицы тока пара была сильно худых или толстых. Парни тоже крепыши - да. Один полный был но этот кулаком быка свалит. Тмено он на практике фиксацию как корову впляют показывал. Хотя это был провинциальный сельхоз уриверситет:Dle46:. Последняя сельская интеллигенция:Dle46:

А у племяшки уже укешка... Волосенки длинные, ботинки на платформе, штанишонки широкие . Сам наглый - мы с Серым (отцом племяшки) его не любим... Бойфрееенд.

Это не значит, что они здоровые, но буду рада, если так 🙂 Я их не видела, поверю на слово
Да не вымрут люди. 8 милиардов. Ну часть отсыпется - это очень широкий выбор родительского стада:Dle46:
Просто битый генофонд высепится из разведения

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху