• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Грубо, Мур с девочкой не целовался, с девочкой не гулял, за ручки не держались. Сердечко не стучало, не щемилось в груди.
Зато как Мур заверяет ну каждый гей может сексом с девушкой заниматься🙂 это Борька идиот🙂 ничо Борька то ваш не понимает. А каждый гей могёт трахаться с девушкой, воть.
Трахатели блин.
Ласкашки-обнимашки-целовашки рулят имхо.
Но могут же.

🙂
Дык а я чо против что ли?
Могут. Не импотенты же. Блин, просто сток много новых слов от Мура. Можно прям словами Мура разговаривать🙂
И даже девушки геям не противны🙂

Не знаю. Мур не уточнял какие девушки. Говорил что девушки геям не противны как типа думают люди🙂
Я не уточнил какие девушки, видать лоханулся🙂
допускаю, что геи разные, с разной степенью отвращения к женщинам. потому что геи действительно могут спать с женщинами. но иной раз их послушаешь, почитаешь, реально чувствуешь, что ему женское тело со всеми подробностями неприятно, противно, а не просто не интересно.
и я когда вижу что-то подобное от якобы гетеро мужчин, почти не сомневаюсь, что это пишет латентный. в том числе вещи типа "у неё были не побриты ноги, мне было противно, я не такое не трахаю".

Не могу на старый аккаунт зайти. И пароль почему-то не могу восстановить. Но я писала тебе. Может, ты меня заблокировал, поэтому не получил.

Но в любом случае приятного в той ситуации никому не было. Извини, конечно, еще раз. Это было ужасно. Да, не получилось общение у нас, наверное, плохо совместимые характеры.

Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается. Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...
Хорошо. Раз ты извинилась то ту ситуацию можно считать закрытой.
Я не хочу никого выгонять - так что тебе решать хочешь ты быть на форуме или нет, ты говорила что физику тут обсуждаешь (и в эти обсуждения я не лезу потому что ничего не понимаю).

Мне вчера пришла мысль насчет сортировки кто тут должен быть и кто нет и легкости классификации (просто и ясно) (Ксюша сказала "его тут быть не должно") и насчет отнесения меня к нормисам. (Отнесла к представителям власти и давай бороться, вокруг чего все конфликты и были).
Так вот мысль та что я потерял форму и забыл как на такое Ксюше-бы ответили на тс-форуме, напихав в панамку 🙂 (Особенно любила там это делать Рей).
Тс это как известно вообще не про сексуальность (большинство было "тс лесби") а про гендер, который гендерная теория отделяет от сексуальности. И первая тс про которую фильм снят где играл Эдди Рейдман, была женатым агф, гетеро в нормальную сторону наружу. Так что получатся она нормис и ее не должно было там быть 🙂 С другой стороны, если считать что источник и есть оригинал, то вот самая трушная настоящая тс 🙂 Женатый агф.
Думаю это поможет не делить на тс агнцев и гетеро-козлищь просто и ясно. 🙂

Тем более что про свою "размытую" сексуальность я тоже писал. Я вообще не могу ее определить как что-то конкретное.

Последнее редактирование:
допускаю, что геи разные, с разной степенью отвращения к женщинам. потому что геи действительно могут спать с женщинами. но иной раз их послушаешь, почитаешь, реально чувствуешь, что ему женское тело со всеми подробностями неприятно, противно, а не просто не интересно.
и я когда вижу что-то подобное от якобы гетеро мужчин, почти не сомневаюсь, что это пишет латентный. в том числе вещи типа "у неё были не побриты ноги, мне было противно, я не такое не трахаю".
...дык!:))

А меня бесит еще Сосо Павлиашвили, который любит усех женщин и настоящий грузин и всё такое. Там ток без подробностей про непобритые ноги. Но любит прям щенячьей любовью. Джигит хренов.
Я тогда думаю пипец латентный романтик какой-то.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху