dok34.ru
Moderator
...или имеет конец 🙂"Дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за святое правое дело."
И потому зло на Земле не имеет конца.
Когда Ангел наконец включит мозги 🙂
И сможет овладеть Искусством быть собой 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...или имеет конец 🙂"Дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за святое правое дело."
И потому зло на Земле не имеет конца.
🙂Так что если хотелось самого спорта, то стоило попробовать имхо без привязки к сексуальности
Ну грубо говоря то это было бы по схожему с тобой принципу🙂Наверно бы усилил, но если говорить про внешнюю маскулинность и тренажерный зал, то это надо хорошо работать, полюбить сами занятия и ходить в зал года 3 регулярно.
Ну в том возрасте уже Мур был в сексуальной стадии. Порнушку то смотрел он🙂 видел. Осознал что возбуждается мож от мужчины, осознал что он "не такой".🙂Мур-же рассказывал про совращение, ну вот. Ввели прямо в сексуальную стадию.
Ага, добрые Ангелы с выключенными мозгами....или имеет конец 🙂
Когда Ангел наконец включит мозги 🙂
И сможет овладеть Искусством быть собой 🙂
Поздравляю!День рожденья, грустный праздник.
Вот сижу на работе и грущу.
Не могу на старый аккаунт зайти. И пароль почему-то не могу восстановить. Но я писала тебе. Может, ты меня заблокировал, поэтому не получил.Хотя я сказал адью, но тут надо прокомментировать. Сделай скриншот потому что я не помню что получал такую личку. Чтобы дату было видно.
С другими то общаться будешь?Не могу на старый аккаунт зайти. И пароль почему-то не могу восстановить. Но я писала тебе. Может, ты меня заблокировал, поэтому не получил.
Но в любом случае приятного в той ситуации никому не было. Извини, конечно, еще раз. Это было ужасно. Да, не получилось общение у нас, наверное, плохо совместимые характеры.
Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается. Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...
Понятно что не получаешь удовольствие.Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается.
Ну прям такие были отношения пока не спросили денег в долг🙂 а такие были отношения.Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...
Грубо, Мур с девочкой не целовался, с девочкой не гулял, за ручки не держались. Сердечко не стучало, не щемилось в груди.Мур-же рассказывал про совращение, ну вот. Ввели прямо в сексуальную стадию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.