• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
вот это откровение. а я помню, как Пользователь сказал, что тс не выглядят привлекательно, тогда ещё Ира кидала ему фотки секси тс, говорила, что такая девушка Пользователю не светит.
а теперь тс это про пародию на "пусси" и за девушек их принимают из вежливости и ради личной безопасности
во как жизнь-то может повернутжься

вот это откровение. а я помню, как Пользователь сказал, что тс не выглядят привлекательно, тогда ещё Ира кидала ему фотки секси тс, говорила, что такая девушка Пользователю не светит.
а теперь тс это про пародию на "пусси" и за девушек их принимают из вежливости и ради личной безопасности
Завтра я женюсь и буду гомофобом. Решено:Dle9:

Вполне могло такое быть🙂
Ну дык мы в поиске.
Мур ваще сказал что за транс тему не шарит.
Зато эксперт по натуралам несомненный, блин😀

Со временем больше начинаешь понимать, так-же и то что м фенотип никуда не деть и около 5 тыс генов работают по другому. И с возрастом даж без тестостерона секси тс превратится в шкаф или пивного мужика с высокой вероятностью. Андреа Пежич как пример. В комментах пишут мол такой мальчик был а теперь баба.А я вообще мужчину увидел с длинными волосами.

Со временем больше начинаешь понимать, так-же и то что м фенотип никуда не деть и около 5 тыс генов работают по другому. И с возрастом даж без тестостерона секси тс превратится в шкаф или пивного мужика с высокой вероятностью. Андреа Пежич как пример. В комментах пишут мол такой мальчик был а теперь баба.А я вообще мужчину увидел с длинными волосами.
У меня несколько иной взгляд. Если родился мальчик или девочка и сколько нибудь в этой роли пожил, заложились хоть и криво может быть гендерные штуки то уже оч сложно "сойти" потом за другой пол.
Даж не в биологии дело и не в генах.

я думаю, ты меня прекрасно понял
Что гей, который грит что "стыдиться надо девочек", вдруг чот понимает в натуралах.
Ибо он вырос и натуралов тупо больше. И он вырос среди натуралов.
Я тебя понял, но есть нюансы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху