• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой ...

С женой мир, было сложно. Спросил, а она, конечно, хоть кое-что обо мне знает, Ты хочешь, чтобы я на пальце врача? Истерика знатная была). Ну да ничего, если не считать мои 39 гр - классика психосоматики. Наорал на своих по работе - было за что, просто люди удивлены, не мой стиль. Отменил поездку и не поеду послезавтра на конфу, мною же и сделанную. Или просто высплюсь). Такой бессонницы просто не помню. Вопрос, точнее 2. Первый - как связаться для личных консультаций? 2 походил по форуму - оч много вопросов от молодых мужчин по поводу собственной ориентации. Получается, проблема разрастается? Это просто неуверенность в себе или более серьезные сдвиги?

хотя растущая неуверенность молодых мужчин в себе - тоже и сама по себе серьезный сдвиг

Добрый вечер!
С женой мир, было сложно. Спросил, а она, конечно, хоть кое-что обо мне знает,
...огорошили её 🙂
Но - правильно сделали, если она не знала и исходила из идеи, что нет никаких проблем..
У женщин бывает, что в голову сразу лезет "он меня не любит", что-то такое. Даже если проблема физическая.

Ты хочешь, чтобы я на пальце врача? Истерика знатная была).
...убедительный образ 🙂
Ну да ничего, если не считать мои 39 гр - классика психосоматики.
..уточню 🙂
Речь про температуру тела?
ПРо это речь не шла ранее, уточняю.
Наорал на своих по работе - было за что, просто люди удивлены, не мой стиль.
...нервы на пределе возможно...но вообще - ор это проявление временной слабости. Не в обиду говорю, просто так воспринимается.
Отменил поездку и не поеду послезавтра на конфу, мною же и сделанную. Или просто высплюсь).
..мысли о другом, видимо, сон может не идти.

Такой бессонницы просто не помню.
..тогда есть смысл сначала переключиться, можно на что-то физическое, в плане нагрузки. А уже потом, разрядив адреналин - высыпаться.

Вопрос, точнее 2. Первый - как связаться для личных консультаций?
..как обычно, через Контактную форму.
Там есть выбор - вопрос или работа.
Но информация желательна, предыстория, анонимно, разумеется.

2 походил по форуму - оч много вопросов от молодых мужчин по поводу собственной ориентации.
Полно. И часто сразу уже делают выводы.
По принципу "если я не совсем гетеро, значит я гей!", что у подростков, молодых совсем не аксиома.

Получается, проблема разрастается?
..процент растёт, в Штатах - зашкаливает.
Что намекает на причины этого роста и с самой особенности.
Это просто неуверенность в себе или более серьезные сдвиги?
По разному, часто начинается с неуверенности, не совсем той самоидентификации - а затем в связи с размышлениями приводит к логичным и неверным обычно выводам про гейство или ещё какую особенность.
На мой скромный взгляд, разумеется, ИМХО.

да, я посмотрю, попробую обратную форму, но я абсолютный лох, хотя сын вмк мгу, но с ним я об этом говорить не стану. Кстати, он совсем ребенком за ручку со мной шел, упал-поскользнулся, захныкал, я ему, как все отцы - ты же мужчина, не реви как девчонка. Он мне - а я не знаю. Папа (у нас очень строгий папа, любимое выражение жены) перепугался и доведя пацана до дому, тут же отзвонился другу - детскому психиатру в Питер. Димка посмеялся и сказал, что в 6-8 лет дети могут не понимать. Уже давно с сыном все норм.(дай-то Бог), но одно дело дошкольник, а др - 30 лет. Без мужественности и детей не будет.

да, я посмотрю, попробую обратную форму, но я абсолютный лох,
..не, точно не лох 🙂
Осваиваетесь, собственно.
Можно и тут, потенциально. Что смогу - постараемся разобраться.
хотя сын вмк мгу, но с ним я об этом говорить не стану. Кстати, он совсем ребенком за ручку со мной шел, упал-поскользнулся, захныкал, я ему, как все отцы - ты же мужчина, не реви как девчонка. Он мне - а я не знаю.
...тут сложный вопрос..
Если было 6-8 лет, то по идее эта фраза уже должна была звучать, у него уже должна была быть какая-то привычная реакция.
Типа "не реви - не реву!" и прочее.
Если раньше, то да, мог ранее не слышать, и не понять смысла фразы.
Может его девчонки окружали боевые, например, которые не ревели...или ещё что.

Папа (у нас очень строгий папа, любимое выражение жены) перепугался и доведя пацана до дому, тут же отзвонился другу - детскому психиатру в Питер. Димка посмеялся и сказал, что в 6-8 лет дети могут не понимать.
..да, варианты есть, но внимание обычно рекомендуется обратить.
Пацан может считать себя не-мужчиной, сравнивая себя с другими, кого он считает эталоном...и кому он проигрывает. Типа не дотягиваю до папы, не мужчина..
Это неверно, понятно (смысл сравнивать со взрослым), но у детей это кажется логичным..
Уже давно с сыном все норм.(дай-то Бог), но одно дело дошкольник, а др - 30 лет. Без мужественности и детей не будет.
Это да, как минимум проблемы.
То есть - по факту мужественность была...но он так тогда не оценивал, возможно.
Тем более фраза "мальчики не плачут" - это миф, если честно.
Здоровые мужики иногда плачут...и правильно делают, чтобы сердце не разорвалось...
Видимо понимаете, о чём речь.
Короче - пусть всё будет хорошо, и у юных форумчан тоже 🙂

да, температура падает без лекарств - стресс был сильный. да и решиться на такой разговор с женой было непросто - я не любитель использовать профнавыки без крайней необходимости, тут пришлось. Это крайне серьезная мера... а с любимой женой как хирургия. Конечно, мне жаль ее. Это и есть созависимость, помните? Написала только что, что пойдет со мной к врачу...а мне пока только почки проверить. Камни-то были, вода опять поменялась надолго, везде разная, в мск жесткая, в питере совсем мягкая, в индокитае и пр только в банках - по новой не хочется).
По массажу еще раз - ровно никакого отношения к ориентации или фетишам это не имеет. Я до сих пор дружу с пацанами, с которыми спорили, кто дальше пописает или кончит. Не все живы, но у всех дети.

..не, точно не лох 🙂
Осваиваетесь, собственно.
Можно и тут, потенциально. Что смогу - постараемся разобраться.

...тут сложный вопрос..
Если было 6-8 лет, то по идее эта фраза уже должна была звучать, у него уже должна была быть какая-то привычная реакция.
Типа "не реви - не реву!" и прочее.
Если раньше, то да, мог ранее не слышать, и не понять смысла фразы.
Может его девчонки окружали боевые, например, которые не ревели...или ещё что.

..да, варианты есть, но внимание обычно рекомендуется обратить.
Пацан может считать себя не-мужчиной, сравнивая себя с другими, кого он считает эталоном...и кому он проигрывает. Типа не дотягиваю до папы, не мужчина..
Это неверно, понятно (смысл сравнивать со взрослым), но у детей это кажется логичным..

Это да, как минимум проблемы.
То есть - по факту мужественность была...но он так тогда не оценивал, возможно.
Тем более фраза "мальчики не плачут" - это миф, если честно.
Здоровые мужики иногда плачут...и правильно делают, чтобы сердце не разорвалось...
Видимо понимаете, о чём речь.
Короче - пусть всё будет хорошо, и у юных форумчан тоже 🙂
многое миф. сама цивилизация - миф. вы верно подметили связь между строгим отцовством и эскепизмом сына. все преодолено, точнее, пока все норм. Девчонок его я знаю, в бане на мой здоровый не таращится - все у самого выросло. Если у него и был какой-то голубой опыт - не мне это обсуждать. Он справится, хотя то, что в целом "голубое" меня огорчает

да, температура падает без лекарств - стресс был сильный.
Ок, понял 🙂

да и решиться на такой разговор с женой было непросто - я не любитель использовать профнавыки без крайней необходимости, тут пришлось. Это крайне серьезная мера... а с любимой женой как хирургия. Конечно, мне жаль ее.
...женщины обычно чуть иначе воспринимают подобное.
Если это как травма, рана - они будут перевязывать и не морщить нос.
Мужчины сами больше переживают 🙂

Это и есть созависимость, помните? Написала только что, что пойдет со мной к врачу...а мне пока только почки проверить. Камни-то были, вода опять поменялась надолго, везде разная, в мск жесткая, в питере совсем мягкая, в индокитае и пр только в банках - по новой не хочется).
...это да, лучше гнать-промывать в виде песка, не давать дорасти до камней.
Созависимость - слово тоже со многими смыслами, и часто прикладывают негатив 🙂
Я поэтому опять же уточняю.
В данном случае тут скорее близость слово подходит, слово родной, возможно.
Несмотря на разные конфликты, кстати.

По массажу еще раз - ровно никакого отношения к ориентации или фетишам это не имеет.
Да я верю 🙂
Просто сочетание с мастурбацией потребовало уточнений...на всякий случай 🙂

Я до сих пор дружу с пацанами, с которыми спорили, кто дальше пописает или кончит. Не все живы, но у всех дети.
Да, это нормально. В том и проблема, что многие пацаны, новички тут - этот период мальчишеской дружбы пропустили...а стали догонять , когда уже гормоны начали работать, и вышла накладка.
Дружбы с влечением. Смесь.
У ВАс этого не было, как я понимаю, и хорошо 🙂

там другое. первая жена 5!!! выкидышей перенесла, пока сына мне не родила. конечно, она встала тут же на табуретку задрав голову. а женился я на своей секретарше.

многое миф. сама цивилизация - миф. вы верно подметили связь между строгим отцовством и эскепизмом сына. все преодолено, точнее, пока все норм. Девчонок его я знаю, в бане на мой здоровый не таращится - все у самого выросло. Если у него и был какой-то голубой опыт - не мне это обсуждать. Он справится, хотя то, что в целом "голубое" меня огорчает
Да, согласен.
ВАжно понятно, идти без сомнений по жизни, но сомнения тоже ничего ,могут учить и подталкивать к развитию в правильную сторону.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху