• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой ...

Я о саморегуляции на форуме.
саморегуляция предполагает вежливость. мне тыкнули дважды, а это можно только друзьям. с какой радости я должен это терпеть в рамках саморегуляции так называемой?

саморегуляция предполагает вежливость. мне тыкнули дважды, а это можно только друзьям. с какой радости я должен это терпеть в рамках саморегуляции так называемой?
...так скажите 🙂
Вежливо, человеческим голосом🙂
Я со всеми на Вы. Другие форумчане - кто как, обычно со сверстниками и с теми, кого хотят поддержать - могут и на ты переходить.
Попросите не делать этого, я полагаю, что это разумно.

я не сверстник и говорю о серьезном. а не просто о том, чем мальчики занимаются. не стоило меня злить. хамства не терплю. профпомощи не получил.

Приходится часто повторять курсантам, в бл пятницу тоже - научитесь читать, писать во всех смыслах само придет.

по сути ясно - если застой, да, сначала эякуляция, потом бегом помочиться. все рассуждения о фетишах и пр - бред. мне просто нужен мир с женой, тогда и уролог по боку, кроме камней в почках, конечно)

по сути ясно - если застой, да, сначала эякуляция, потом бегом помочиться.
...обычно - это обязательно после перерыва, либо при наличии бактерий.
Я обычно так говорю...
То, что я не доработал на массаже - будет выходить при эякуляции, и наоборот - что не вышло при эякуляции - я постараюсь выдавить про массаже.
И вместе мы максимально возможно опорожним простату.
Одновременно это делать - возможно, я повторюсь, сталкивался с этим. Но явных преимуществ не видел, а технически удобнее делать раздельно.
Поэтому - повторюсь, я не запрещаю, разумеется, но проговариваю свой взгляд, подход.

все рассуждения о фетишах и пр - бред.
....это довольно частый запрос новичков, просто информация.
Поэтому и спрашиваю, чтобы ...отделить Вас от таких людей.

мне просто нужен мир с женой,
Не спорю.
А чтобы он был - мужское здоровье играет не последнюю роль🙂
Опять же я за.
тогда и уролог по боку, кроме камней в почках, конечно)
В принципе да, ну - я ещё про спец- ЛФК говорю, она не особо выдавливает содержимое, но кровообращение точно улучшает весьма неплохо.
Имхо, по моему скромному мнению🙂

Я обычно так говорю...
То, что я не доработал на массаже - будет выходить при эякуляции, и наоборот - что не вышло при эякуляции - я постараюсь выдавить про массаже.
Одновременно это делать - возможно, я повторюсь, сталкивался с этим. Но явных преимуществ не видел, а технически удобнее делать раздельно.
Поэтому - повторюсь, я не запрещаю, разумеется, но проговариваю свой взгляд, подход.

Не спорю.
Опять же я за.

В принципе да, ну - я ещё про спец- ЛФК говорю, она не особо выдавливает содержимое, но кровообращение точно улучшает весьма неплохо.
если я верю врачу, мне можно и полезно. особенно во время таких длительных конфликтов с женой. и да, сначала эякуляция, потом помочился - так, или я не спал с женщинами..Утром сначала это, а потом зубы чистить. Еще раз - массажем вы не вылечите, и таблетками и пр. Но помочь можно. Я говорил сейчас с женой. Посмотрим. Меня нет полнедели - между мск питером и юва. Мне отказаться от работы, от службы? Она первая, кто сойдет с ума, если я буду дома торчать. А так - да, если врачу веришь, лучше кончить. А если нет - не ходи к такому врачу. Спасибо, удачи.

Я обычно так говорю...

Не спорю.
Опять же я за.

Вот видите, виноват, пропустил, не спец по форумам, что, если не домассировал, не дренировал, то надо. Кому охота по врачам ходить, я их вообще ненавижу. Сбегал из госпиталя СВР в мск, еще и еще. и скорая в мои года была только раз - мотор. Да и биография не простая. Конечно, я упертый, а жена еще тверже - она жена офицера, уже генеральша, хотя как по мне старлей и отмотать время. Не очень большое счастье кончить на пальце врача, счастье видеть, как вытекает из жены. Но мастурбировать при массаже надо, даже через неизбежный стыд, если не хочешь еще одну.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху