Djon
Well-Known Member
А у вас какая именно проблема? 🙂врт вы и ходите проверяться. это совсем др проблемы, зачем сравнивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А у вас какая именно проблема? 🙂врт вы и ходите проверяться. это совсем др проблемы, зачем сравнивать
саморегуляция предполагает вежливость. мне тыкнули дважды, а это можно только друзьям. с какой радости я должен это терпеть в рамках саморегуляции так называемой?Я о саморегуляции на форуме.
А я ее уже описалА у вас какая именно проблема? 🙂
...так скажите 🙂саморегуляция предполагает вежливость. мне тыкнули дважды, а это можно только друзьям. с какой радости я должен это терпеть в рамках саморегуляции так называемой?
...обычно - это обязательно после перерыва, либо при наличии бактерий.по сути ясно - если застой, да, сначала эякуляция, потом бегом помочиться.
....это довольно частый запрос новичков, просто информация.все рассуждения о фетишах и пр - бред.
Не спорю.мне просто нужен мир с женой,
В принципе да, ну - я ещё про спец- ЛФК говорю, она не особо выдавливает содержимое, но кровообращение точно улучшает весьма неплохо.тогда и уролог по боку, кроме камней в почках, конечно)
если я верю врачу, мне можно и полезно. особенно во время таких длительных конфликтов с женой. и да, сначала эякуляция, потом помочился - так, или я не спал с женщинами..Утром сначала это, а потом зубы чистить. Еще раз - массажем вы не вылечите, и таблетками и пр. Но помочь можно. Я говорил сейчас с женой. Посмотрим. Меня нет полнедели - между мск питером и юва. Мне отказаться от работы, от службы? Она первая, кто сойдет с ума, если я буду дома торчать. А так - да, если врачу веришь, лучше кончить. А если нет - не ходи к такому врачу. Спасибо, удачи....обычно - это обязательно после перерыва, либо при наличии бактерий.
Я обычно так говорю...
То, что я не доработал на массаже - будет выходить при эякуляции, и наоборот - что не вышло при эякуляции - я постараюсь выдавить про массаже.
И вместе мы максимально возможно опорожним простату.
Одновременно это делать - возможно, я повторюсь, сталкивался с этим. Но явных преимуществ не видел, а технически удобнее делать раздельно.
Поэтому - повторюсь, я не запрещаю, разумеется, но проговариваю свой взгляд, подход.
....это довольно частый запрос новичков, просто информация.
Поэтому и спрашиваю, чтобы ...отделить Вас от таких людей.
Не спорю.
А чтобы он был - мужское здоровье играет не последнюю роль🙂
Опять же я за.
В принципе да, ну - я ещё про спец- ЛФК говорю, она не особо выдавливает содержимое, но кровообращение точно улучшает весьма неплохо.
Имхо, по моему скромному мнению🙂
Вот видите, виноват, пропустил, не спец по форумам, что, если не домассировал, не дренировал, то надо. Кому охота по врачам ходить, я их вообще ненавижу. Сбегал из госпиталя СВР в мск, еще и еще. и скорая в мои года была только раз - мотор. Да и биография не простая. Конечно, я упертый, а жена еще тверже - она жена офицера, уже генеральша, хотя как по мне старлей и отмотать время. Не очень большое счастье кончить на пальце врача, счастье видеть, как вытекает из жены. Но мастурбировать при массаже надо, даже через неизбежный стыд, если не хочешь еще одну....обычно - это обязательно после перерыва, либо при наличии бактерий.
Я обычно так говорю...
То, что я не доработал на массаже - будет выходить при эякуляции, и наоборот - что не вышло при эякуляции - я постараюсь выдавить про массаже.
И вместе мы максимально возможно опорожним простату.
Одновременно это делать - возможно, я повторюсь, сталкивался с этим. Но явных преимуществ не видел, а технически удобнее делать раздельно.
Поэтому - повторюсь, я не запрещаю, разумеется, но проговариваю свой взгляд, подход.
....это довольно частый запрос новичков, просто информация.
Поэтому и спрашиваю, чтобы ...отделить Вас от таких людей.
Не спорю.
А чтобы он был - мужское здоровье играет не последнюю роль🙂
Опять же я за.
В принципе да, ну - я ещё про спец- ЛФК говорю, она не особо выдавливает содержимое, но кровообращение точно улучшает весьма неплохо.
Имхо, по моему скромному мнению🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.