• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой ...

там другое. первая жена 5!!! выкидышей перенесла, пока сына мне не родила. конечно, она встала тут же на табуретку задрав голову. а женился я на своей секретарше.
Понял 🙂
Ну...женщины иногда бывают не ангелами 🙂
Жизнь расставляет всё по местам.

Ок, понял 🙂

...женщины обычно чуть иначе воспринимают подобное.
Если это как травма, рана - они будут перевязывать и не морщить нос.
Мужчины сами больше переживают 🙂

...это да, лучше гнать-промывать в виде песка, не давать дорасти до камней.
Созависимость - слово тоже со многими смыслами, и часто прикладывают негатив 🙂
Я поэтому опять же уточняю.
В данном случае тут скорее близость слово подходит, слово родной, возможно.
Несмотря на разные конфликты, кстати.

Да я верю 🙂
Просто сочетание с мастурбацией потребовало уточнений...на всякий случай 🙂

Да, это нормально. В том и проблема, что многие пацаны, новички тут - этот период мальчишеской дружбы пропустили...а стали догонять , когда уже гормоны начали работать, и вышла накладка.
Дружбы с влечением. Смесь.
У ВАс этого не было, как я понимаю, и хорошо 🙂
Да, мы и не вспоминаем об этом. Хотя каждый помнит и посмеивается..но про себя. как и я)

Забавно. Как я скажу родная тут? Я не могу. Хотя это так. Как я скажу, что мы с друзьями школьниками дрочили когда-то? Хотя это так. Как я вашему участнику отвечу, что на ты не заслужил, кроме как "в военкомат"? Мне надо стать мягче, самому. Тогда и вопросов вроде кончить на пальце уролога не будет)

Сомнения - рефлексия, это абсолютная норма. Как эмпатия против каннибализма. Как и обрызгать спермой стол уролога, извиниться и к жене. А вот когда взрослые мужики сомневаются в своей ориентации или размерах - очки на голову лезут. ну даже если он попробовал в попу - реши сам, что дальше. Мне был нужен стимул, решимость говорить с женой. Даже если меня вы..т, хоть пальцем, хоть чем, что вряд ли,я как был бабник, так и останусь. Просто с годами не то что лучше понимаешь женщин - это невозможно, да и не нужно - ты их чувствуешь. А гомо - да, я убежден, что идет от неуверенности. А потом бабы более агрессивны и тд. Замкнутый круг

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху