• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой ...

Я слишком взросл, чтобы судить, несносные - классика. всего Вам доброго, каждой истеричке не поможешь.
Вы не обижайтесь, меня много кто побаивается. Если просто скучно-скуШно - не ко мне.

Последнее редактирование:
Вот, только заметил. Вы сами-то знаете, что такое фетиш? Это не ваши колготки или что вы там носите. Фетиш - цель и самоустремленность, а не ваш гомосексуализм, уж простите. Ваше личное - ваше. Но подучиться бы стоило.
Вы полезли туда, где не разбираетесь 🙂
Могли бы хоть в поиске Яндекса найти что такое фетиш и не выставлять себя посмешищем.
Вот что говорит об этом Яндекс:

Сексуальный фетишизм — термин, который означает разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы (фетиши).

В качестве фетишей могут выступать:
одежда, обувь;
вещи, сделанные из определённого материала;
части тела человека (волосы, руки, глаза, ноги и т. д.) или аномалии частей тела;
особенности поведения, внешности, походки.

Может быть у вас и не фетиш, может вы боитесь себе признаться в том, что вы гей, но ищите оправдание, чтобы сидя на чьем-то пальце подрочить и кончить 🙂
Не волнуйтесь, военных геев тоже много 🙂

Но может вам просто нравятся ощущения пальца в *опе.
Гетеро мужчин жены тоже страпонят 🙂
Разное может быть.

В любом случае, по вашим сообщениям видно, что с когнитивкой у вас что-то не то.
Скорей всего, вам потребуется помощь психотерапевта и психиатра.

Я слишком взросл, чтобы судить, несносные - классика. всего Вам доброго, каждой истеричке не поможешь.
Вы не обижайтесь, меня много кто побаивается. Если просто скучно-скуШно - не ко мне.
Мне все равно, военный вы или нет, взрослый вы или молодой.
Ведите себя по-человечески, а не как быдло сельское.
Я тоже служил в армии, служил с боевыми офицерами.
«Истеричка» тоже офицер.
Поэтому, не зазнавайтесь.

Просто вы похоже больны. Вам психиатра нужно очно посетить. Может поможет вам не быть сволочью.
И я вас не боюсь, не льстите себе.

Вы полезли туда, где не разбираетесь 🙂
Могли бы хоть в поиске Яндекса найти что такое фетиш и не выставлять себя посмешищем.
Вот что говорит об этом Яндекс:

Сексуальный фетишизм — термин, который означает разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы (фетиши).

В качестве фетишей могут выступать:
одежда, обувь;
вещи, сделанные из определённого материала;
части тела человека (волосы, руки, глаза, ноги и т. д.) или аномалии частей тела;
особенности поведения, внешности, походки.

Может быть у вас и не фетиш, может вы боитесь себе признаться в том, что вы гей, но ищите оправдание, чтобы сидя на чьем-то пальце подрочить и кончить 🙂
Не волнуйтесь, военных геев тоже много 🙂

Но может вам просто нравятся ощущения пальца в *опе.
Гетеро мужчин жены тоже страпонят 🙂
Разное может быть.

В любом случае, по вашим сообщениям видно, что с когнитивкой у вас что-то не то.
Скорей всего, вам потребуется помощь психотерапевта и психиатра.
яндекс ваше ВСЕ, потому и вынужден открыть направление когннмимвнобезопасности

Мне все равно, военный вы или нет, взрослый вы или молодой.
Ведите себя по-человечески, а не как быдло сельское.
Я тоже служил в армии, служил с боевыми офицерами.
«Истеричка» тоже офицер.
Поэтому, не зазнавайтесь.
Встречала я таких после травм и ранений в голову. Боюсь, что тут не курабельно.

• Like
Реакции: Djon
яндекс ваше ВСЕ, потому и вынужден открыть направление когнитивная безопасность - то, о чем прямо сейчас говорим, - это важно. На Пашем примере тоже, кстати. Но ведь собственных усилий ничего не станет

так и не курите. я женат, люблю и любим.
Вы даже смысла слова не понимаете и начинаете ёрничать.
Сразу видно ваше слабое образование.

Я тоже любима и не поверите, жената.
И более того собираюсь стать матерью в скором времени.

Вы даже смысла слова не понимаете и начинаете ёрничать.
Сразу видно ваше слабое образование.

Я тоже любима и не поверите, жената.
И более того собираюсь стать матерью в скором времени.
куда мне с 5-ь языками, вкл восточные, "смысл слова" понимать. удачи мамочке, ваша нервозность понятна.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху