• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне жаль, что Ксюше так усиленно пихают в панамку. Люди тут все с особенностями, но если в реале или других социальных кругах их надо уметь унимать, то тут вроде другой вайб, люди оголяются как нервы. Ну и Ксюша отрылась, с нехорошой стороны, но тут без явных таких сторон, по-моему, только Спутник и Эделельвейс. Простите уже Ксюшу, ей же и так не просто живётся.
Все всем пихают. Обычные такие разборки гендерных дисфориков с плавающей идентичностью.
Там войны такие гендерные творятся что пипец. Это мы еще вообще слегка, культурно.

Мне жаль, что Ксюше так усиленно пихают в панамку. Люди тут все с особенностями, но если в реале или других социальных кругах их надо уметь унимать, то тут вроде другой вайб, люди оголяются как нервы. Ну и Ксюша отрылась, с нехорошой стороны, но тут без явных таких сторон, по-моему, только Спутник и Эделельвейс. Простите уже Ксюшу, ей же и так не просто живётся.
...имхо не прощать, а понять желательно.
Как и Мару - она отнюдь не агрессор, имхо , но в случае триггеров, которыми может служить например обвинение в агрессии - они могут стремиться нанести .. обезоруживающей удар.
Ответно- встречный, по терминологии военных 🙂
Если я правильно понимаю.
То есть - они не виноваты 🙂
Имхо.
Но иногда могут ошибаться, например.
И - могут исправлять ошибки.

Все всем пихают. Обычные такие разборки гендерных дисфориков с плавающей идентичностью.
Там войны такие гендерные творятся что пипец. Это мы еще вообще слегка, культурно.
...но Жужу предлагает ещё снизить градус 🙂
И посмотреть, что получается🙂
Может ли так оказаться, что _ все_ окажутся на одной стороне?😉

...но Жужу предлагает ещё снизить градус 🙂
И посмотреть, что получается🙂
Может ли так оказаться, что _ все_ окажутся на одной стороне?😉
Да я вообще даж не участвую в этих разборках.
Мне не хочется на чей-то стороне быть.
Обе стороны неправы. Обе стороны передёргивают.
Я вообще за добро.
Мне вот еще не хватало щас взять и всё припомнить всем.
Они не договорятся, могут на время перемирие устроить. Но Индиго и Ксюша не договорятся.
А потому наверное не договорятся что нет понимания мне кажется.
Вообще эта гендерная тема это пипец пипецкий.
Индиго долбит из всех орудий что агф агрессивные мужчины атакуют. Это пипец.
В Ксюше 50 кг веса, агрессивная наверное бежит.
Божечки.

Как и Мару - она отнюдь не агрессор, имхо , но в случае триггеров, которыми может служить например обвинение в агрессии - они могут стремиться нанести .. обезоруживающей удар.
Вот обвинение в агрессии это пипец.
Как я понял агф это агрессивные озабоченные мужики и всё такое.
Меня такая трактовка совершенно не устраивает.
С этим надо чот делать. Это ужасно что пипец.
Это как про пить коньяк по утрам.
Назвался агф отвечай за всех агф. Нее, так не годится.
Страшно подумать что будет если назваться мужчиной.

Страшно подумать что будет если назваться мужчиной.
Замкнутый круг. Чтобы М не делал - будут обзывать альфой, а в случае транзишена ещё и переводом назовут. Rigged from the start, все уже готово со старта.

Замкнутый круг. Чтобы М не делал - будут обзывать альфой, а в случае транзишена ещё и переводом назовут. Rigged from the start, все уже готово со старта.
Неее, ну так мож быть просто М и неплохо. Но если назвался агф то пипец какой-то.
Самые страшные это агф, М еще ладно.

...а он сам, М, не имеет права считать себя не альфой, и не участвовать в крысиных гонках?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху