• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С Доком и копуляцией ты сражался еще до того кака я тут появился, сколько банов получил. Матерью интересуются потому что как Док сказал, тут формат психологической группы. Прости, спросил про маму на автопилоте, не злишься-ли ты на нее, это повод угрожать выпустить кишки мне, Арвен и дочке. Очень пассивненько.
Индиго, ну Ксюша много дала имхо. Много даёт. Иногда сильно политикой увлекается. Ни фиг с ней с политикой. На одной копуляции мы много чего вынесли. А активность-пассивность прям лейтмотивом шло всё это время.
Про копуляцию кстати стало меньше. Про активность-пасствность не слышно. Но опыт хороший.

Относительно мамы то это действительно форум психологический.
Что намекает на то какую психотерапию проходила Ксюша. Это ж в интернете, а в реале мож кишки выпустит. Ну и потом что за сессия психотерапии без разбора отношений с мамой. Бред полный.

С Доком и копуляцией ты сражался еще до того кака я тут появился, сколько банов получил.
Я хотела избежать боли и страданий. Не все такие альфы гетро нормиты, как ты. Некоторые просто не могут вести "нормальный" гетеро образ жизни, что сопряжено с большой болью, горем и большим количеством слез. Я ходила на терапию. И ничего она не принесла, кроме боли, слез, горя и отчаяния. Ладно, я была готова умереть, была готова страдать. Моя мама меня спасла. А ты несешь опять горе, разрушение и смерть со своим преодолением. И при этом защищаешь себя, свою семью. Так нет, если ты несешь несчастья, страдание, несчастье придет в твой дом по закону кармы.

Здесь нет психологической группы. Сильно разные люди. Чтобы спрашивать про интимные вещи, надо сначала расположить к себе, а не постоянно подрывать идентичность. Ладно, я могу допустить, что мне ты больно сделаешь. Ты можешь меня убить, можешь покалечтить, можешь полностью уничтожить мое я, но не надо к моей маме лезть. Не позволю и все.
А чтоб говорить о копуляции то окей?
Не надо там расположить к себе? Доверие, интимные вещи?

А чтоб говорить о копуляции то окей?
Не надо там расположить к себе? Доверие, интимные вещи?
Я всегда обезличенно пишу о копуляции в научном стиле, никого не обижая, в контексте научных исследованиях, очень отстраненно.

Я всегда обезличенно пишу о копуляции в научном стиле, никого не обижая, в контексте научных исследованиях, очень отстраненно.
Копуляция это интимный процесс вроде, если я не ошибаюсь🙂

А ты несешь опять горе, разрушение и смерть со своим преодолением.
А ничего что тут все преодолевают, о чем Боря сказал? Джон, Константин, Пользователь и тд. По сторонам посмотри,долбишь меня как дятел.

А ничего что тут все преодолевают, о чем Боря сказал? Джон, Константин, Пользователь и тд. По сторонам посмотри,долбишь меня как дятел.
Травма может на долгие годы остаться. Или для тебя человеческие жизни -- игрушки?

Нет, ты сказала что на интимные вещи говорить это надо расположить к себе.
Про копуляцию ты с порога в общем начала. С ноги.
Ну откуда знает, могла и обидеть. От такого ж охренеть могут некоторые.

Нет, ты сказала что на интимные вещи говорить это надо расположить к себе.
Про копуляцию ты с порога в общем начала. С ноги.
Ну откуда знает, могла и обидеть. От такого ж охренеть могут некоторые.
Я говорю о механизмах, пучках волокон. Очень обезличенно. С таким же успехом можно про ДЦП писать. Там тоже с пучками волокон проблемы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху