• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Аналлоэротическую агф как лечить будем? Это всё очевидно мне было ещё когда начала я этот вопрос изучать в подростковом возрасте. Но я не нашла решение. Вообще, глупо считать себя самым умным. Никто не нашёл решение, а я мол нашла.
Это ты по Бланчарду себя определила?

Нет. Тут другая психология. Скажем, есть сообщество людей с серьёзной проблемой, рассеянным склерозом. Инвалиды. Некто приходит и говорит, что он нашёл решение. Сначала энтузиазм, люди пробуют, потом выясняется, что не работает. Начинается разбор полётов. Подобное происходит в любой фирме, в которой все идет не по плану, и решается проблема неэффективного менеджмнта. Реструктуризация. Перестройка.
Это такая аналогия на форум и преодоление?
Что кто-нибудь приходит и говорит что нашел решение. А ты вся такая скептичная, уже обожглась на том что нашли решение и никому не веришь?

Ты пишешь агф. Это Бланчард наскок я знаю. Тогда не пиши агф. Вроде логично🙂
Бланчарда Ткаченко цитировал в книге 97 года. У Кона тоже был доступ к англ литературе. Хотя там не агф, а что-то подобное было под другим названием у Фройнда. Агф термин в 89 году появился. А книга Кона 88 года.

Бланчарда Ткаченко цитировал в книге 97 года. У Кона тоже был доступ к англ литературе.
Вот я и спрасил ты определила аналоэротическую агф по Бланчарду или нет.
Мне у Бланчарда смотреть определение или где?

Это такая аналогия на форум и преодоление?
Что кто-нибудь приходит и говорит что нашел решение. А ты вся такая скептичная, уже обожглась на том что нашли решение и никому не веришь?
У меня Индиго ассоциируется с человеком, предлагающим фатально неверные решения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху