• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем, нормальный скрывает свои тараканы, а ненормальный нет. Борется с нормальными
А тут на форуме?
Мы ж вроде не скрываем ничо🙂
Все психи выходит🙂
Или же тут на форуме бесильня и можно?🙂

Последнее редактирование:
Ладно, я опять в режиме пони 🙂
Анти_заботливый альфа?🙂
Эх, я вот думал а ведь может в чем-то Ксюха права. Ну вот углядела заботливого альфу пенетратора интрузивного.
И Конечно я больше думаю что Ксюша пальцев в небо больше тыкала, и сломанные часы два раза в день показывают точное время.
Как ты себе понимаешь режим пони?

Я-же писал недавно - когда тебя почти не видно на форуме.
Ааа.
Ну я помню у пони было много вопросов. Моё первое знакомство с пони так сказать и она спрашивла меня и спрашивала и снова спрашивала🙂
Заботливый альфа не спрашивает, он утверждает. Ксюша тож почти ничо не спрашивает, одни почти утверждения🙂

Ксюша тож почти ничо не спрашивает, одни почти утверждения🙂
Да, а еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один. И никакого мужского поведения тут нет. А я всегда избегал конкуренции, так что для меня эта ситуация оч некомфортна.Я-же красивый мальчик со скрипочкой, это меня надо нянчить. 🙂

транзишен из-за сексуальной темы - агф тоже мужское парафильное саморазрушение по итогу.
Аналлоэротическую агф как лечить будем? Сложности очевидны мне были ещё когда начала я этот вопрос изучать в подростковом возрасте. Но я не нашла решение. Вообще, глупо считать себя самым умным. Никто не нашёл решение, а я мол нашла.

Последнее редактирование:
Да, а еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один. И никакого мужского поведения тут нет. А я всегда избегал конкуренции, так что для меня эта ситуация оч некомфортна.Я-же красивый мальчик со скрипочкой, это меня надо нянчить. 🙂
И главное умудрилась в тебе заботливого альфу увидеть как-то.
Будет набрасываться, а ты её вопросиками, вопросиками.😉
Сразу станет как шелковая имхо🙂

еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один
Нет. Тут другая психология. Скажем, есть сообщество людей с серьёзной проблемой, рассеянным склерозом. Инвалиды. Некто приходит и говорит, что он нашёл решение. Сначала энтузиазм, люди пробуют, потом выясняется, что не работает. Начинается разбор полётов. Подобное происходит в любой фирме, в которой все идет не по плану, и решается проблема неэффективного менеджмнта. Реструктуризация. Перестройка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху