• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Похоже внутри много гиго может быть. Касательно поведения, воспитания. Манер, манерности... Стереотипы. Мужское и женское воспитание. Хммм.

Ругань на себя.
Вчера было такое - Док. Поговорили. Внутри тумблер переключился. На ребенка. Типа Мурзика. И копирую маму тоже.
Все мужское словно долой. Хммм.... Что назвать мужским...

Потом - желание дружить, быть своим. Это голод. В том виде как у матери. Голод с элементами романтики, любви. Желание быть принятым. Можно перепутать с желанием дружбы. Или это желание дружбы. Здесь столько всего. Но дружба - она на равных.
Тут видимо желание любви еще. И несколько собственническое.

Да, хмм. Мне эта невыпенность в себе не нравится.

Что же такое мужское воспитание.

Дружба и собственничество... И телепатия.

Какая-то невыпенность. Эгоцентризм... Проходит с взрослением.

Ругань на эгоцентризм...

При этом я правда хочу чтобы мне было хорошо и кому-то рядом со мной было хорошо. Но не насильно же?

Похоже что я охренел несколько, если бы можно было то написал другое слово на ох....

Вроде получается даже программировать себя на положительное. Внутри наверное немного почистил и навел немного порядок, на сколько могу.

Спасибо Док! Границы восстанавливаю. Хоть тяжело очень. Еще мысли что я мама, как мама. Слияние бррр. На самом деле почти нет этих мыслей или вообще нет. Только когда я обращаюсь мысленно к "слиянию", вопросу о слиянии.

Вроде как увидел это нарушение границ. То что мне как раз мешает бежать по дороге с девчонками и мальчишками, в своем бытие. Даже воображении. Ну и быть здесь и сейчас, в своём... Своем пока что не понятно чем...

Я плаваю внутри.... Мысли... Хороший ребенок... Что зарядка, тонус, работа над собой - игра. И я могу поиграть. Если мне навязывать - то будет отпор. Если я сам прислушаюсь и захочу "поиграть" - то будет хорошо. Я даже могу слушаться. Когда чувствую хорошее к себе отношение и то что со мной по сути рядом. Но это детское.
Более того - хммм, возможно тоже копируемое, впечатанное. Я и это хочу изменить.

Хмм - возможно получается что эта игра - будет тоже как зарабатывание любви и внимания. То есть та же зависимость. При этом может быть что я куда-то срулю вообще в другую сторону - свою, с интересом.

И что - если я копирую эти черты, это поведение. Это упрямство. Это сопротивление.
Я не знаю - нехватка любви? Да вроде не хочу ее зарабатывать. Я. Не хочу. Мама - зарабатывает.

Я запутался... Где мое... Какое мое...

Я оху... Охренел вообще. Со своей наглостью, чсв и гордыней. Надулся видимо. Ну что-то я мог ощутить или попробовать и надулся.

Блин... Границы... Я наверное с людьми их вообще не чувствую.
Я и чувства то свои вырубаю.

Еще вот это - базовое недоверие. Оно мешает чувствам, любви. Брать любовь отовсюду.
Я хотел поменять, туда залезть - за копируемые мамины привычки, подкопать их. И у меня даже словно что-то начало получаться. Я может что-то приоткрыл. И что я даже там глубоко могу быть другим.

Но пока это все в воображении?
Я пока могу только играть? Зарабатывая любовь?
Я не знаю. Меня не хватает на какие-то серьезные волевые решения. Они меня еще и пугают блин. Я просто не понимаю, не ощущаю что они для меня самого. Словно все эти решения всегда принимали за меня а я думал что это я сам. То есть внутри запутывался.

Когда мне было интересно заниматься этими колонками - мне было правда интересно. Не важно что при этом я мог копировать заинтересованность у матери или у кого-то еще. Просто - интерес. Детский или не детский.

А сейчас - если делать что-то как игру - то я даже копируя при этом маму, слушаясь маму - не имею вроде ничего против. Это не обязательно. Но можно - посмотреть как это повлияет на меня.

Пока что я не хрена не справляюсь. Но - мыслями я уже себе помог, настроил. Может и чувствами. Сила самоубеждения у меня большая.

Но меня беспокоит вопрос - где я... Среди всего этого копируемого, скопом копируемого.
И если я подкопаю под это - что копирую у матери - упорство и упрямость и желание чтобы было по моему и страх при этом. Если я подкопаю под это - каким я буду и как себя настроить и изменить. В кого?

Пока что все переливается друг в друга. Я ощутил типо самолюбивость, некую цельность - типа как у Спутника. Когда ты хороший парень, но есть неуверенность и некое кокетство.
Опять стал вопрос о "мужском воспитании". Что это.

Образ мальчишки из сериала, который смотрю. Его образ и образ родителей. Он как эталон, что бы я хотел взять себе. Увлекающийся и жизнерадостный и легко сходящийся с другими. Там родители. Хммм. Мама, папа. Разные. Мама - активная, энтузиастка. Видна любовь. Отец... Отец говорит с мальчишкой о девочке, которая ему вроде как понравилась в школе.
Это такое... Это такая офигенная поддержка. В том числе гетеро. Да никогда, никакое гомо не прилипнет. И оно может уже пройдено.
И мама - там чувствуется любовь. Но да - границы. И доверие.

И потом дружба - это как-то само собой. Хммм.
И доверие к миру.

Контроль за собой не дает самовыражаться. Естественное право свободы. Дается право копировать что допустимо, но не учиться самому.

А нужно - копировать но не контролировать что копируешь, скорее смотреть потом наверное? Ну или если уже знаешь то основываться на этом. То есть по разному. И на чистой вере тоже. Но не на вере что весь мир опасная штука.

Ппц невроз не дает не расслабиться ни сконцентрироваться.
Мысли о том какой я, кто я. Кого я копирую. Что мне делать. Все ужас. Я потерял себя. Я как мама, бабушка, Джон, Спутник, дядя Вася.
При этом подавлено все. Кроме мыслей. Хотя они тоже как каша.

Что делать, а что будет если делать не так, не правильно, не в ту сторону, недостаточно, недостаточно хорошо, не то.

Обезьяны же. При том что я переключаюсь с одной на другую. Вообще с них внимание перенести не выходит. Но может быть получится, хмм.
Но помимо обезьян, еще невроз, другие части невроза. И личность не взрослая, личность вообще - распахало, раскочевряжело, так кажется.
Копирование норма, копирование всего подряд откуда угодно - не очень.

Как можно здоровую личность сформировать во всем вот в этом.

И отношение к другим.... Как к собственности. Границы не проставлены. Свои чувства - не видны но они есть. Нет, ощущения что я чего-то делаю. Своего бытия, самости.

...а что у ВАс кто-то в собственности, не бесит? 😉
Бесит. Потому что хочется контакта на равных. Хочется чувств - своих и других. Почувствовать общность. Общие чувства. Взаимность, улыбку, радость. Не играть а ощущать - как ребенок, искренне. И как взрослый тоже видимо может.

Еще я понимаю что границы не проставлены и это мешает общению. Еще телепатия. И словно стена - за которой не видно чувств других людей и своих тоже. И копание в себе мешает

Я боюсь что как бабушка стал, стану. Копирую не осознавая. Или осознавая но то что хммм - противоречиво, противоречит кем, каким бы я хотел быть. Но каким хочу быть тоже не совсем ясно. Понятно что по старой программе ребенком, но ведь и взрослым тоже. Могу ведь и взрослым быть собой. А бабушкино - оно может и бравое, генеральское - но не мужское вроде как. Ну то есть не мужское же. Вроде выясняли. А хочу взрослеть, как мужчина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху