Тебе нужно осознанность тренировать, чтобы перестать копаться в мыслемешалке.
И перестань уже роли примерять. Будь таким, какой ты есть. Если грустно грусти, когда радостно радуйся. Будь собой, а не копией кого-то.
Ты так скоро шизофреником станешь.
Твое капание в ролях мне напоминает гадалок с таро, что-то мистическое и нелогичное. Шарлатанство.
Как ты с гс справился? Или точнее отвлекся? Во сне сейчас уверенности в себе мало, вообще нет. Я пишу из сумбура и депры, вообще из пустоты...
Я помню что твое гс - ссанина чистой воды. Наверное как и мое. Нужна уверенность в себе, свои силы. Но не только это, хммм. Путь пройденный от дружбы с патчанами и девчонками. С трепетными девчонками. И потом - романтика, чистое, без запретов. Как друзья разного пола начинают друг другу нравиться. Что-то непонятное и теплое в груди, теплый воздух, приятно быть в двоем...
Какие там запреты и страхи..... Да, есть, важны - покуда даем им быть важными. Глупые запреты, от собственной закомплексованности тех кто их поставил. Кто ничего не понимает в страсти и желании. Кто не дорос и не свободен, кому так же запретили.
Страх и неуверенность в себе мешают. И всякие депрессии, когда не осознаешь, хандришь.
Мы из детей становимся взрослыми, сохраняя ребенка внутри.
Какие там мамы.... Какие там самые главные в жизни.... Только если мы оставляем им эту роль. Конечные главные - для каждого ребенка, который живет в нас. Но если мы будем оставлять ребенка запуганным, если вдруг мамы пугали нас, не давали жить, не отпускали...
Не путать поддержку за судорожное хватание, за зависимость.
Ребенок, мальчик счастлив когда папа любит маму. И папа - пример. И мама - дорогое, но не все, не самое дорогое и не то к чему нужно и можно липнуть. И не то что нужно всю жизнь оберегать. Это будет не хорошо, не справедливо, не правильно.
В тебе много радости, Джон? Влюбленности? Спокойствия? Уверенности?
Если что - отец прикроет, если что друзья прикроют, принимают, принимают.
Хорошо когда все на своих местах. И девушка - жена, твоя любимая и как ребенка пленяет и притягивает как девочка, как подростка возбуждает и интригует и соблазняет и манит и тянет.
Нужно свое бытие, свобода, ясность, радость и мама вот моя - лечиться не хочет и хочет чтобы ради нее жили и поддерживали ее.
Чувство собственности.
Мне тяжело без самости. Или точнее без ощущения ее.
Хмм - это чувство бытия, да, когда и ребенок. Но я как ребенок росту. Я не хочу волноваться о маме. Я хочу с девочкой и с друзьями бегать.