• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тебе нужно осознанность тренировать, чтобы перестать копаться в мыслемешалке.
И перестань уже роли примерять. Будь таким, какой ты есть. Если грустно грусти, когда радостно радуйся. Будь собой, а не копией кого-то.
Ты так скоро шизофреником станешь.
Твое капание в ролях мне напоминает гадалок с таро, что-то мистическое и нелогичное. Шарлатанство.

Я если за десять лет шизофреником не стал, вроде как.... То с чего мне сейчас то становиться. Сейчас это так, фигулинка, по сравнению с тем что было.
Сейчас просто депрессия и самость с чувствами подрастерял.

Я не знаю.... Мне кажется что я клевые вещи уже стал ощущать, осознавать. Какие-то элементы взрослости, прошаренности. Может я выше своей головы прыгнул и сейчас приземлился. Но мне хочется обратно, хочется не терять знаний и осознанности.
Сейчас сумбур в голове. И саморугань и ругань других не дает ясно соображать и ориентироваться в собственных чувствах.

Джон - ты еще не знаешь из какой жопы я вылезаю, откуда меня Док вытаскивает. И я ему очень благодарен. И я расстраиваюсь и переживаю, когда сам сопротивляюсь этому вылезанию, тут как раз осознанность выключается.
Ты мне тоже помогаешь!

Даже сейчас, в депре, я стараюсь какие-то элементы себя сохранить, взрослости и осознанности. Мне тяжело. Все осознанное уходит куда-то постоянно в муть. И я его достаю.

Я очень надеюсь что не потерял свой уровень и свои знания. Касательно самости, гетеро, себя и других людей тоже.

Не знаю как я смог понять новые для себя вещи, но я хочу обратно и развиваться дальше. Есть вещи.... Слова.... Умные мысли других людей, чувства - которые кругом вокруг нас и приятно их понимать, переживать еще приятнее. Наверное это типа и есть осознанность. Но видимо я только к этому подошёл.
И только чуть-чуть заглянул. Но чувство что потерял.... Неприятное....

Навязчивости лезут, я сам себе враг. Переключаюсь. Но мне не хочется тратить на это ресурсы. Тут тяжело....

Тревога сохраняется. Задурманеность. Я не могу перестать перебирать роли - это все я.... Все эти роли. Можно выбирать - каким я хочу быть и какой я будет нужен мне.

Но я не умею пока.... Я чисто интуитивно что-то попробовал. И видимо только прикоснулся и был этому очень рад, как ребенок! Так чтобы уйти в зависимость на радостях и словно все про****ь. Но в этом всем было и что-то мое, другое - взрослое. Сложно понять.... И описать...

Наверное.... Я думал что я могу быть собой только ребенком. А я могу быть и взрослым собой. Но я сейчас не разберу - какой я взрослый сам. Просто что-то другое.

Могу и взрослым быть ребенком.... Хммм...

• Like
Реакции: Djon
Я если за десять лет шизофреником не стал, вроде как.... То с чего мне сейчас то становиться. Сейчас это так, фигулинка, по сравнению с тем что было.
Сейчас просто депрессия и самость с чувствами подрастерял.

Я не знаю.... Мне кажется что я клевые вещи уже стал ощущать, осознавать. Какие-то элементы взрослости, прошаренности. Может я выше своей головы прыгнул и сейчас приземлился. Но мне хочется обратно, хочется не терять знаний и осознанности.
Сейчас сумбур в голове. И саморугань и ругань других не дает ясно соображать и ориентироваться в собственных чувствах.

Джон - ты еще не знаешь из какой жопы я вылезаю, откуда меня Док вытаскивает. И я ему очень благодарен. И я расстраиваюсь и переживаю, когда сам сопротивляюсь этому вылезанию, тут как раз осознанность выключается.
Ты мне тоже помогаешь!

Даже сейчас, в депре, я стараюсь какие-то элементы себя сохранить, взрослости и осознанности. Мне тяжело. Все осознанное уходит куда-то постоянно в муть. И я его достаю.

Я очень надеюсь что не потерял свой уровень и свои знания. Касательно самости, гетеро, себя и других людей тоже.

Не знаю как я смог понять новые для себя вещи, но я хочу обратно и развиваться дальше. Есть вещи.... Слова.... Умные мысли других людей, чувства - которые кругом вокруг нас и приятно их понимать, переживать еще приятнее. Наверное это типа и есть осознанность. Но видимо я только к этому подошёл.
И только чуть-чуть заглянул. Но чувство что потерял.... Неприятное....

Навязчивости лезут, я сам себе враг. Переключаюсь. Но мне не хочется тратить на это ресурсы. Тут тяжело....

Тревога сохраняется. Задурманеность. Я не могу перестать перебирать роли - это все я.... Все эти роли. Можно выбирать - каким я хочу быть и какой я будет нужен мне.

Но я не умею пока.... Я чисто интуитивно что-то попробовал. И видимо только прикоснулся и был этому очень рад, как ребенок! Так чтобы уйти в зависимость на радостях и словно все про****ь. Но в этом всем было и что-то мое, другое - взрослое. Сложно понять.... И описать...

Наверное.... Я думал что я могу быть собой только ребенком. А я могу быть и взрослым собой. Но я сейчас не разберу - какой я взрослый сам. Просто что-то другое.

Могу и взрослым быть ребенком.... Хммм...
А ты перечитываешь свои сообщения или просто выливаешь все сюда и забываешь?

Тебе нужно осознанность тренировать, чтобы перестать копаться в мыслемешалке.
И перестань уже роли примерять. Будь таким, какой ты есть. Если грустно грусти, когда радостно радуйся. Будь собой, а не копией кого-то.
Ты так скоро шизофреником станешь.
Твое капание в ролях мне напоминает гадалок с таро, что-то мистическое и нелогичное. Шарлатанство.
Как ты с гс справился? Или точнее отвлекся? Во сне сейчас уверенности в себе мало, вообще нет. Я пишу из сумбура и депры, вообще из пустоты...

Я помню что твое гс - ссанина чистой воды. Наверное как и мое. Нужна уверенность в себе, свои силы. Но не только это, хммм. Путь пройденный от дружбы с патчанами и девчонками. С трепетными девчонками. И потом - романтика, чистое, без запретов. Как друзья разного пола начинают друг другу нравиться. Что-то непонятное и теплое в груди, теплый воздух, приятно быть в двоем...
Какие там запреты и страхи..... Да, есть, важны - покуда даем им быть важными. Глупые запреты, от собственной закомплексованности тех кто их поставил. Кто ничего не понимает в страсти и желании. Кто не дорос и не свободен, кому так же запретили.
Страх и неуверенность в себе мешают. И всякие депрессии, когда не осознаешь, хандришь.

Мы из детей становимся взрослыми, сохраняя ребенка внутри.
Какие там мамы.... Какие там самые главные в жизни.... Только если мы оставляем им эту роль. Конечные главные - для каждого ребенка, который живет в нас. Но если мы будем оставлять ребенка запуганным, если вдруг мамы пугали нас, не давали жить, не отпускали...
Не путать поддержку за судорожное хватание, за зависимость.

Ребенок, мальчик счастлив когда папа любит маму. И папа - пример. И мама - дорогое, но не все, не самое дорогое и не то к чему нужно и можно липнуть. И не то что нужно всю жизнь оберегать. Это будет не хорошо, не справедливо, не правильно.

В тебе много радости, Джон? Влюбленности? Спокойствия? Уверенности?

Если что - отец прикроет, если что друзья прикроют, принимают, принимают.
Хорошо когда все на своих местах. И девушка - жена, твоя любимая и как ребенка пленяет и притягивает как девочка, как подростка возбуждает и интригует и соблазняет и манит и тянет.

Нужно свое бытие, свобода, ясность, радость и мама вот моя - лечиться не хочет и хочет чтобы ради нее жили и поддерживали ее.
Чувство собственности.

Мне тяжело без самости. Или точнее без ощущения ее.
Хмм - это чувство бытия, да, когда и ребенок. Но я как ребенок росту. Я не хочу волноваться о маме. Я хочу с девочкой и с друзьями бегать.

А маму порой хочется послать на три буквы. Может это со зла. Не знаю.

Если сильно думать и копаться, в тех же чувствах и их осозновании - то наверное это тоже может быть или стать формой невроза.

Хочется чувствовать и проживать - в том числе детское. Но проживать именно. Пропуская через себя. Но нужно и просто наблюдать и чувствовать уметь. А как проживать?
И еще - чего делать...?

Как ты с гс справился? Или точнее отвлекся?
Стараюсь отвлечься любыми способами.
В основном работа, физуха, фильмы.
Я много ленюсь, но не могу ничего с этим сделать. Много неуверенности в себе.

Я помню что твое гс - ссанина чистой воды. Наверное как и мое.
Возможно

В тебе много радости, Джон? Влюбленности? Спокойствия? Уверенности?
Не всегда, но бывает.

Некоторые гиги похоже у меня после слов психотерапевта.

Какой я и что я чувствую. Я чувствую многое, очень многое. Копирую многое, очень много. Скопом.

Вчера или откатил многое или что сделал - не пойму.
Для ребенка - игра. Зарядка и прочее.

И вот я как ребенок, копирующий маму. Я как девочка. Такой правильный, боязливый, нежный и добрый. Весь как девочка, правильный такой, опекаемый и обожаемый. Трепетный...

И ничего другого, нет мужского. Такой - белоручка. Меня и мать называла белоручкой. Я такой весь - цветочек. Слабенький...

Такой, как мама - лучезарный.
И вот я таким стал. Такой ребенок весь. Копирую маму. Не все копирую, но вот это девчачье, может быть женское.

И от агрессии ничего , от сексуальности мужской нифига...
Такая агрессия - сказать - сам дурак... Типа агрессия.

Блин. Вот что случилось при этом откате... Или что это... Все потерялось. Я при этом вроде не девочка... Но как девочка.

Такого не примут в мужское общество, к мальчишкам тоже.

Терапевт говорит что у меня женское воспитание....

Получается что мальчишку изображать - для матери. Такого мальчишку - боевого, храброго, светлого. А сам такой - нежный одуванчик, как девочка.

Я не знаю - может это невроз и я копирую, копирую.
Мысли о копировании могут быть неврозом.

Но вот я не знаю что я копирую, я как девочка. Мужского нема.
Или у матери это мужское и я его копирую.

Уснул в итоге в 11. Будильник колонку слышал - но видимо не особо, проснулся без 10 восемь утра. Зарядку сделал. Ну так, в своих мыслях. Как вчера лег тоже в мыслях - что откат в детское. Потом позавтракал. Потом на диван и стал думать, что-то анализировать. По поводу - мужского-женского воспитания... Образа мальчишек. Того что я хочу, каким хочу быть. Запутался несколько, в итоге задремал и дремал, дремал. До сих пор почти дремал. В итоге состояние несколько опухшее какое-то, дремлющее. И вроде более менее, но в голове словно не решенные вопросы. Касательно себя, самости, мужского.

Что такое женское и мужское воспитание. Бррр.

Образ мальчишек из сериала. Какой я ребенок.
Возможно каким меня хотела видеть мать. Каким воспитывали...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху