• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Проснулся сделал зарядку и не знаю, что дальше делать. Выходной 🙂
..ну, делать вторую зарядку 🙂
Раз выходной 🙂
Мы если выходной - больше времени можем выделять, и на приготовление вкусного завтрака, и на зарядку в виде прогулки с подтягиваниями 🙂
..да, и сегодня тоже 🙂
17 раз, в перчатках. Вчера в варежках руки скользили, ок.15 раз и то замучался, турник обледенелый 🙂

• Like
Реакции: Djon
Получается не то что меня не принимали а что я сам поверил что меня не примут и стал завидовать. И стал думать что мне нужно что-то доказать и заслужить.

..ну, делать вторую зарядку 🙂
Раз выходной 🙂
Мы если выходной - больше времени можем выделять, и на приготовление вкусного завтрака, и на зарядку в виде прогулки с подтягиваниями 🙂
..да, и сегодня тоже 🙂
17 раз, в перчатках. Вчера в варежках руки скользили, ок.15 раз и то замучался, турник обледенелый 🙂

Я вчера первый раз вышел, после праздников, с гирей во двор. Рвал её на снеге 🙂
Сегодня тело побаливает

Я вчера первый раз вышел, после праздников, с гирей во двор. Рвал её на снеге 🙂
Сегодня тело побаливает
...продолжаем
:))

Я вчера в варежках подтягивался, руки скользили 🙂
Сегодня взял перчатки, счистил лёд с турника, и уже веселее пошел процесс 🙂
Хотя тоже засиделся малость 🙂

• Like
Реакции: Djon
Короче это все в любом состоянии? С радостью и без зла и ругани? У меня физическое сразу со злом, злостью и гневом на мать и на себя.

Хммм. Видимо меня это чувство что я чья-то собственность бесит.

Вероятно что это - когда ты собственность другого - вызывает гнев, но может быть и выгодным. В плане не принимать решения. Или же - хмм, хммм.
Тут вот - свое бытие.... Свои чувства. На кой мне думать что скажет мама, бабушка. Когда хочется ощущать кучу своих чувств. Мрррр. С девочками дружить, с мальчишками.

Чувство проживания своего бытия - великолепное. Даже если проживаешь его с кем-то, на месте кого-то. Но лучше конечно своего собственного, это наверное вообще кайф. И своей головой. На фиг думать что скажет мама... Хммм.

Тут и вопрос депрессии где-то рядом. Тонуса...
Дело в том - когда говорят делай вот то то и то то.... Ну тут реально в зачем, я не слушаюсь. Вероятно это копирую. Можно как-то со мной поговорить, без этого копирования мной материного.

Я же ведь не прошу меня поддерживать, то есть прошу. Но... Тут скорее чтобы я сам открылся этому.

Очень хочется свое бытие, свои чувства. Мешалка мыслей... Мешает. Ее не много, но достаточно и не много. Разбираться не нужно, все встает на свои места когда есть тонус. Почти все, все на тот уровень на котором я остановился.

Хочу свое бытие, свои отдельные чувства.

Как я стал ощущать - как дети в кино бегут. Свободно. Когда ты понимаешь себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху