Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Женщина принимает йух, мужчина йух даёт🙂Это из наблюдений за сексом появилось 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Женщина принимает йух, мужчина йух даёт🙂Это из наблюдений за сексом появилось 🙂
В сознании мир организуется по фаллоцентрическому принципу. Есть те, кто в центре, есть те, кто ближе к центру, а есть перефирия -- парафилики всякие, с "которыми все понятно". То же самое с психотерапевтами всеми, с которыми я общалась. Я одну послала в психоневрологический интернат в качестве пациентки. Ну если любит заботиться за перефирией -- путь идет в перефирию, а не рассуждает про нее из центра. Моя вся идентичность с раннего детства построена на перефирии или ризоме по Делезу, без центра и без фаллоса. Парафилия -- это сексуальность без фаллоса.Для Ксюши например я авторитет, с которым надо бороться, высокостатусный альфа-пенетратор. Это ведь не про меня а про нее.
Тогда мы, действительно, говорим о разном насилии!Без насилия ,к сожалению, не обойтись.
Но стараться его свести к минимуму нужно.
Конечно!Прости, но укол шприцом с лекарством это насилие. Но оно необходимо бывает.
И насилием таким тоже!Ребёнка от 1,5-2 лет и до 5-6 лет дрессируют насилием, так как по другому доходит не всегда.
Мне кажется, что жизнь, это совсем не только насилие!Жизнь это насилие. Иногда во вред, иногда во благо.
Естественно не только насилием воспитываем детей. И в жизни не только насилием.Тогда мы, действительно, говорим о разном насилии!
Конечно!
И даже можно не считать это насилием!
Я же не буду говорить в поликлинике, "насилуйте меня, пожалуйста!! "!
И насилием таким тоже!
Ребёнок тоже кусается, царапается, даже грудь мамы или папы!
Но не только же насилием!!
И объяснениями, и объятиями, и взглядом, и своими делами, и многим другим!!
Мне кажется, что жизнь, это совсем не только насилие!
Я знаю старых коммунистов, которые видят кругом только болезни и огромные цены, и считают нашу жизнь насилием!
Я знаю веганов, которые считают насилием почти каждую еду, знаю буддистов, которые насилием считают убийства тараканов!
Среди моих братьев и сестёр, соверующих, есть много тех, кто считает мир вокруг злым и полным насилия!
А я считаю иначе!
Всё верно, но это скорее детский взгляд. И на заборе написано "Йух!".В сознании мир организуется по фаллоцентрическому принципу. Есть те, кто в центре, есть те, кто ближе к центру, а есть перефирия -- парафилики всякие, с "которыми все понятно". То же самое с психотерапевтами всеми, с которыми я общалась. Я одну послала в психоневрологический интернат в качестве пациентки. Ну если любит заботиться за перефирией -- путь идет в перефирию, а не рассуждает про нее из центра. Моя вся идентичность с раннего детства построена на перефирии или ризоме по Делезу, без центра и без фаллоса. Парафилия -- это сексуальность без фаллоса.
Всё верно, но это скорее детский взгляд. И на заборе написано "Йух!".
С парафиликами даже не то что бы "с которыми всё понятно", самим парафиликам всё понятно и "просто и ясно".
Тут к слову о филиках. И филиками становятся не все и транзишен не все делают.
Моё понимание сексуальности что и нормальных хрен найдешь если честно. Просто мы не знаем, мы не можем залезть в голову. С искажениями по части сексуальности очень много людей. Очень много.
Да, типа филия она может выделяется на фоне гетеро парафиликов. Типа ну гетеро парафилик, но не критично.
Но идут то дальше, называют гетеро парафилика нормальным. И такие случаи что типа уже в возрасте обнаруживают влечение к фембоям и сисси боям не случайно. Типа были как все натуралы а тут внезапно случилось. Или был натуралом, в 40 лет трусики надел и началось.
Это в общем говорит о том что такое сексуальность, ориентации, филии, и как мы себе это понимаем. И то что искажения есть почти у всех это тоже почти факт. Кто-то в бутылку лезет, кто еще еуда, они типа не филики может быть в том смысле филическом.
Короче у меня такое видение.
Не был Эпштейн педо. Его все жертвы молодые девушки, детей не было...А вот ты-же писал у меня в теме
Да, я вот знаю одного парня, такого менапистого, и он однажды пришел на работу со следом от противогаза с бдсм-клуба. Ну вот такое гетеро 🙂 А чего я вообще написал что он гетеро? Просто потому что с виду менапистый.
А топ-начальники вообще любят быть сисси в бдсм. А еще бывают педо, файлы Эпштейна, все дела.
По опросам 50% квебекуа имеют кинки (девиации) и 60% немцев.
Подумал что современный Дон Кихот с членами-бы боролся и с альфа-копуляторами а не великанами которые мельницы.
Ну типа как Ксюша написала - "с которыми всё понятно"🙂Подумал что современный Дон Кихот с членами-бы боролся и с альфа-копуляторами а не великанами которые мельницы.
Дон Кихот защищал бы парафиликов.Подумал что современный Дон Кихот с членами-бы боролся и с альфа-копуляторами а не великанами которые мельницы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.