• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для Ксюши например я авторитет, с которым надо бороться, высокостатусный альфа-пенетратор. Это ведь не про меня а про нее.
В сознании мир организуется по фаллоцентрическому принципу. Есть те, кто в центре, есть те, кто ближе к центру, а есть перефирия -- парафилики всякие, с "которыми все понятно". То же самое с психотерапевтами всеми, с которыми я общалась. Я одну послала в психоневрологический интернат в качестве пациентки. Ну если любит заботиться за перефирией -- путь идет в перефирию, а не рассуждает про нее из центра. Моя вся идентичность с раннего детства построена на перефирии или ризоме по Делезу, без центра и без фаллоса. Парафилия -- это сексуальность без фаллоса.

Без насилия ,к сожалению, не обойтись.
Но стараться его свести к минимуму нужно.
Тогда мы, действительно, говорим о разном насилии!
Прости, но укол шприцом с лекарством это насилие. Но оно необходимо бывает.
Конечно!
И даже можно не считать это насилием!
Я же не буду говорить в поликлинике, "насилуйте меня, пожалуйста!! "!

Ребёнка от 1,5-2 лет и до 5-6 лет дрессируют насилием, так как по другому доходит не всегда.
И насилием таким тоже!
Ребёнок тоже кусается, царапается, даже грудь мамы или папы!
Но не только же насилием!!
И объяснениями, и объятиями, и взглядом, и своими делами, и многим другим!!
Жизнь это насилие. Иногда во вред, иногда во благо.
Мне кажется, что жизнь, это совсем не только насилие!
Я знаю старых коммунистов, которые видят кругом только болезни и огромные цены, и считают нашу жизнь насилием!
Я знаю веганов, которые считают насилием почти каждую еду, знаю буддистов, которые насилием считают убийства тараканов!
Среди моих братьев и сестёр, соверующих, есть много тех, кто считает мир вокруг злым и полным насилия!
А я считаю иначе!

Тогда мы, действительно, говорим о разном насилии!

Конечно!
И даже можно не считать это насилием!
Я же не буду говорить в поликлинике, "насилуйте меня, пожалуйста!! "!

И насилием таким тоже!
Ребёнок тоже кусается, царапается, даже грудь мамы или папы!
Но не только же насилием!!
И объяснениями, и объятиями, и взглядом, и своими делами, и многим другим!!

Мне кажется, что жизнь, это совсем не только насилие!
Я знаю старых коммунистов, которые видят кругом только болезни и огромные цены, и считают нашу жизнь насилием!
Я знаю веганов, которые считают насилием почти каждую еду, знаю буддистов, которые насилием считают убийства тараканов!
Среди моих братьев и сестёр, соверующих, есть много тех, кто считает мир вокруг злым и полным насилия!
А я считаю иначе!
Естественно не только насилием воспитываем детей. И в жизни не только насилием.
Вегане это самоубийцы по сути. Не знала ни одного вегана сохранившего здоровье и жизнь. Мой друг ударился в веганство и всего за 10 лет умер от накопившихся дефицитов, проявили они себя наиболее сильно когда у него инфекция на сердце села и организму просто нечем стало себя восстанавливать. Так и умер от отказа сердца, без инфаркта, просто отказалось работать из-за перерождения тканей и дефицитов. Это я упрощённо заключение патанатома цитирую. (Заключение я по единой базе мед.документов смотрела, с допуском своего брата, он из одной силовой службы, я его комп ремонтировала и неудержалась посмотреть).

Последнее редактирование:
В сознании мир организуется по фаллоцентрическому принципу. Есть те, кто в центре, есть те, кто ближе к центру, а есть перефирия -- парафилики всякие, с "которыми все понятно". То же самое с психотерапевтами всеми, с которыми я общалась. Я одну послала в психоневрологический интернат в качестве пациентки. Ну если любит заботиться за перефирией -- путь идет в перефирию, а не рассуждает про нее из центра. Моя вся идентичность с раннего детства построена на перефирии или ризоме по Делезу, без центра и без фаллоса. Парафилия -- это сексуальность без фаллоса.
Всё верно, но это скорее детский взгляд. И на заборе написано "Йух!".
С парафиликами даже не то что бы "с которыми всё понятно", самим парафиликам всё понятно и "просто и ясно".

Всё верно, но это скорее детский взгляд. И на заборе написано "Йух!".
С парафиликами даже не то что бы "с которыми всё понятно", самим парафиликам всё понятно и "просто и ясно".

А вот ты-же писал у меня в теме

Тут к слову о филиках. И филиками становятся не все и транзишен не все делают.
Моё понимание сексуальности что и нормальных хрен найдешь если честно. Просто мы не знаем, мы не можем залезть в голову. С искажениями по части сексуальности очень много людей. Очень много.
Да, типа филия она может выделяется на фоне гетеро парафиликов. Типа ну гетеро парафилик, но не критично.
Но идут то дальше, называют гетеро парафилика нормальным. И такие случаи что типа уже в возрасте обнаруживают влечение к фембоям и сисси боям не случайно. Типа были как все натуралы а тут внезапно случилось. Или был натуралом, в 40 лет трусики надел и началось.
Это в общем говорит о том что такое сексуальность, ориентации, филии, и как мы себе это понимаем. И то что искажения есть почти у всех это тоже почти факт. Кто-то в бутылку лезет, кто еще еуда, они типа не филики может быть в том смысле филическом.
Короче у меня такое видение.

Да, я вот знаю одного парня, такого менапистого, и он однажды пришел на работу со следом от противогаза с бдсм-клуба. Ну вот такое гетеро 🙂 А чего я вообще написал что он гетеро? Просто потому что с виду менапистый.

А топ-начальники вообще любят быть сисси в бдсм. А еще бывают педо, файлы Эпштейна, все дела.

По опросам 50% квебекуа имеют кинки (девиации) и 60% немцев.
Подумал что современный Дон Кихот с членами-бы боролся и с альфа-копуляторами а не великанами которые мельницы.

А вот ты-же писал у меня в теме

Да, я вот знаю одного парня, такого менапистого, и он однажды пришел на работу со следом от противогаза с бдсм-клуба. Ну вот такое гетеро 🙂 А чего я вообще написал что он гетеро? Просто потому что с виду менапистый.

А топ-начальники вообще любят быть сисси в бдсм. А еще бывают педо, файлы Эпштейна, все дела.

По опросам 50% квебекуа имеют кинки (девиации) и 60% немцев.
Подумал что современный Дон Кихот с членами-бы боролся и с альфа-копуляторами а не великанами которые мельницы.
Не был Эпштейн педо. Его все жертвы молодые девушки, детей не было...

Если люди боятся быть не такими, как все, то есть скучными гетеро, то это не значит, что они не скучные гетеро. Психологи же требуют разнообразить секс жизнь, мы же в обществе потребления. Какое отношение это к парафилиям имеет? Такое же, какое гендерная теория к тс. То есть никакого.

Ну типа как Ксюша написала - "с которыми всё понятно"🙂
Вот по идее надо бороться за то что с нами не всё понятно. Чот Ксюша даж сама с этим не хочет бороться.
Высказывает наоборот за фаллические идеи🙂
А чо фаллические идеи?
На заборе с детства было написано слово "ЙУХ", вот и фаллические идеи.

Я больше приверженец того что многие нуждаются в корректировке сексуального развития. Это не моя идея. Это Док говорил. Но я с ней согласен с этой мыслью.
А так то как Мур сказал что он о сексе знал "всегда". Вырос грит в деревне, видел там теленочки, курочки, и поросята как рождаются.🙂
Я в деревне не рос. Но слово "ЙУХ" на заборе видел. Так что не надо тут вот мне про курочек, и поросят рассказывать😀

Дон Кихот защищал бы парафиликов.
За справедливость. Всех униженных парафиликов.
Я не читал. Или читал в детстве. Была книжка. Там очень печальная, дейстаительно книжка. И рыцарь печального образа.

Indigo, еще такая версия у меня появилась, что если подросток перескакивает стадии сексуального развития, то он тогда улетает в парафилию. То есть легко стать аутогинефилом, геем и прочее и прочее.
Получается так что сам не заметил как стал аутогинефилом.
Мур вон о сексе знал "всегда", как он говорит.
Зато Жужу мама сказала на вопрос "что такое стояк" не поведя даже бровью что это нужно для мужчины чтоб делать детей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху