• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
но я не помню, как со мной родители говорили на тему секса и деторождения. по-моему, мама говорила, что когда мужчина и женщина спят вместе, у них могут появиться дети. я ещё в садике была тогда.
Тут важна не просто инфа, но и подача.
Смущение родителей или хиханьки хаханьки ребенок считает как сканер.
Кстати а наверное часто это или смущение или хиханьки хаханьки взрослых.
Я вот думаю чо я такой хиханьки да хаханьки, наверное вон родители постарались на тему секса🙂

Ну важный вопрос откуда берутся дети, откуда взялся я.🙂
Это уровень ребенка. Это не капуста и не аист, заметь🙂
А стояк это нужно чтоб делать детей.
По моему всё логично и по уровню ребенка. А не про аиста сказка🙂
И не про поросят и курочек🙂
ну про что люди спят вместе для детей это в садике я услышала. по-моему, был такой разговор
а про стояк это я была в сторону подростка, мне лет наверное 12 было, может 11. в фильме услышала слово. до этого не помню, чтобы тема поднималась. хотя с подружками мы осуждали, конечно, мужскую физиологию, что у них и как устроено в письке

Тут важна не просто инфа, но и подача.
Смущение родителей или хиханьки хаханьки ребенок считает как сканер.
Кстати а наверное часто это или смущение или хиханьки хаханьки взрослых.
Я вот думаю чо я такой хиханьки да хаханьки, наверное вон родители постарались на тему секса🙂
ну, наверное да. мне много лет было дико, как люди реагировали на мои слова и речь про секс. ну лет с 16 до 20, ровесники часто краснели, лицо в ручки прятали. а я думала, хосспади, реально, такие зашоренные. сейчас, тоже среди сверстников, таких меньше наблюдаю, сами выросли, сняли себе запреты и стеснение

а про стояк это я была в сторону подростка, мне лет наверное 12 было, может 11. в фильме услышала слово. до этого не помню, чтобы тема поднималась. хотя с подружками мы осуждали, конечно, мужскую физиологию, что у них и как устроено в письке
Ну и правильно.
Ты уже знала откуда берутся дети. Мама сказала ну вот стояк это уточнение к тому что ты уже знала.

ну, наверное да. мне много лет было дико, как люди реагировали на мои слова и речь про секс. ну лет с 16 до 20, ровесники часто краснели, лицо в ручки прятали. а я думала, хосспади, реально, такие зашоренные.
🙂
Чувствовала себя инопланетянкой?

не помню такого, скорее думала, что они бедолаги ограниченные. я в такой ситуации скорее себя считала нормальной, а их - странненькими
Ну тут все неогранниченные и безграничные. В сексе всё знают, о всех видах секса😀

Помню мне тогда нравились мальчики друзья но это как-то не воспринималось сексуально, и чуть не возбуждали накачанные супергерои в костюмах в комиксах.
Аналогично. Мальчики были крутые. Хотел быть как они. Но сексуально не воспринималось.
Это кстати тож откопалось у меня. Ну в том смысле что такое романтическое восхищение мальчиками. Типа этап гомосегрегации.

Последнее редактирование:
Я по этой причине никогда не соглашалась с Бланчардом, что агф -- это гетеро внутрь, то есть форма гетеро. У ядерных агф гетеро никогда не было, у агф тс тем более. По Бланчарду есть гетеро, которое ушло внутрь. А мне кажется, что сразу агф развилось у них и у меня без всякого гетеро. Всё таки гетеро -- это фаллическая взрослая сексуальность.
Чуть что и сразу ядерные и трушные агф в ход идут🙂
Я не ядерный агф.
По поводу типа гетеро внутрь я тож не согласен с Бланчардом. Среди аутогинефилов есть теория об ауто_гетеросексуальности.
Рей тож вот был её сторонником пока не ушел в католики. Теперь он отказался от этой теории вроде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху