• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или вот пример - многие мужчины не мыслят себя без члена. Джон страдает что он у него маленький, и поэтому у Джона низкая мужская самооценка, а участник который с импотенцией заработал себе психическое расстройство из-за нее, кстати тс на форуме из-за импотенции на женщин (парафильной) тоже чуть расстройство не заработала и решила пол поменять чтобы справиться с фрустрацией.
Но это все потому что они не читали фтм-ов. Фтмы им-бы рассказали, что член не определяет настоящего мужчину, и без него можно прекрасно им быть, и кстати фтмы часто устраивают личную жизнь с девушкой. Вот что делает нарратив. Фтм меня воспитывал когда-то и рассказывал о настоящих мужчинах, просвещал девушку. Они точно все про мужчин знают.

Кстати, как поживает теория пучков волокон когда выяснилось на МРТ что у агф тс пучки не отличаются от мужских? А то что нашел Кантор и кто там еще у педофилов, больше говорит о психопатиях и парафилиях (а парафилии считаются фичей мужского мозга).

Бланчард в твиттере сослался на это исследование пучков волокон у агф, типа я-же говорил.
Бланчард считает, что гс -- это парафилия. Кантор отметил, что гс по некоторым коррелятам(нейропсихология, рукость, нейроанатомия) отличается от парафилий (главным образом педофилии), но это заключение довольно предварительное, так как литература не богатая в отношении парафилий, кроме педофилии (да и новые исследования старые открытия ставят под сомнение). Возможно, что каждая парафилия имеет свои биологические корреляты, и тогда гс не выделятся из общего ряда. Ну я в вики про это давным-давно писала, там же ссылка на статью Кантора.

А вот и новости про украинскую семью, внезапно

Понятно почему Трамп победил.
Я всё не прочитал, но похоже на какой-то подростковый бунт. Плюс еще с уклоном про гендерное и тс повестку. Типа есть такой закон что родители кто не принимают трансгендерность ребенка то лишаются опеки над ребенком. Дочь типа родителям такое залупила. Грамотная какая дочь🙂
А так проблемная семья, родители с особенностями наверняка. Вроде папа там не звучит совсем, одна мама. Мож поэтому дочь захотела стать парнем. А то там из статьи ток про маму, папа где-то сбоку и не слышно.

Или вот пример - многие мужчины не мыслят себя без члена. Джон страдает что он у него маленький, и поэтому у Джона низкая мужская самооценка, а участник который с импотенцией заработал себе психическое расстройство из-за нее, кстати тс на форуме из-за импотенции на женщин (парафильной) тоже чуть расстройство не заработала и решила пол поменять чтобы справиться с фрустрацией.
Но это все потому что они не читали фтм-ов. Фтмы им-бы рассказали, что член не определяет настоящего мужчину, и без него можно прекрасно им быть, и кстати фтмы часто устраивают личную жизнь с девушкой. Вот что делает нарратив. Фтм меня воспитывал когда-то и рассказывал о настоящих мужчинах, просвещал девушку. Они точно все про мужчин знают.
Сорри, чувствую ментальную гимнастику, чтобы в норму вписаться, в мужской гендер, с твоей стороны. Я тоже этой ментальной гимнастикой много лет занималась. Потом перестала, начала транзишен, и как будто огромный груз с плеч сошел. И агрессия у меня в отношении тс была (больные, ненормальные и пр. пр.)

Девочку направили к доктору Мишель Сейджер, к которой она начала ходить в начале 2023 года. Доктор Сейджер работала как в медицинском центре Mercy, так и в клинике Children’s Legacy Center for Resilience, психиатрическом учреждении в Реддинге, которое родителям описали как «специализирующееся на лечении травм». Под наблюдением доктора Сейджер Майе прописали литий, а позже — антидепрессанты, часто корректируя дозировку лекарств.

Хотя Элли обычно присутствовала на консультациях, в марте 2023 года, по словам Элли, ее дочь попросила встретиться с доктором Сейджер наедине.

«Моя дочь спросила [доктора Сейгера]: «Вы помогаете с проблемами ЛГБТК?», а затем попросила меня выйти из комнаты. Я была обеспокоена, но сделала это, потому что не хотела, чтобы меня воспринимали как вмешивающуюся в терапию моей дочери», — объясняет Элли, добавляя, что в то время она почти ничего не знала о трансгендерности или других проблемах ЛГБТК.
Вот мама и на терапию с дочкой ходит. А папа чо не может?
И маму прпросили выйти. Что аж мама обеспокоилась.

Тексты и истории страшная вещь если задуматься. Например, история 2025 лет Европы построена вокруг текста. Арабская культура -вокруг другого текста. Текст может быть любым, главное чтобы в него поверили. Там может быть необходимость отрезать кусочек члена например, или жертвоприношения, каннибализм и что угодно.

Текст может превратить мужчину в подобие женщины и наоборот. Может заставить миллионы идти убиваться на войне.

Психотерапевт создает клиенту хорошую для него историю. Если это получилось то психотерапия удалась.

"Нет ничего за пределами текста". Да, "сначала было Слово", так что слова Дерриды те-же которыми начинается Библия.
Ну Ксюша явно девушка религиозная. Но типа считает себя научной🙂

Тексты и истории страшная вещь если задуматься. Например, история 2025 лет Европы построена вокруг текста. Арабская культура -вокруг другого текста. Текст может быть любым, главное чтобы в него поверили. Там может быть необходимость отрезать кусочек члена например, или жертвоприношения, каннибализм и что угодно.

Текст может превратить мужчину в подобие женщины и наоборот. Может заставить миллионы идти убиваться на войне.

Психотерапевт создает клиенту хорошую для него историю. Если это получилось то психотерапия удалась.
Да, в целом так. На языке современной нейробиологии истории (нарративы) -- это генеративные модели, которые уменьшают свободную энергию. Free energy principle - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Free_energy_principle Но они уменьшают ее по-разному. То есть некоторые модели менее эффективные. И человек пытается оптимизировать свободную энергию, и в итоге приходит к оптимальной модели для него. Математики в подобном духе говорят, что все модели неправильные, но некоторые из них полезные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху