• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или вот пример - многие мужчины не мыслят себя без члена. Джон страдает что он у него маленький, и поэтому у Джона низкая мужская самооценка, а участник который с импотенцией заработал себе психическое расстройство из-за нее, кстати тс на форуме из-за импотенции на женщин (парафильной) тоже чуть расстройство не заработала и решила пол поменять чтобы справиться с фрустрацией.
Но это все потому что они не читали фтм-ов. Фтмы им-бы рассказали, что член не определяет настоящего мужчину, и без него можно прекрасно им быть, и кстати фтмы часто устраивают личную жизнь с девушкой. Вот что делает нарратив. Фтм меня воспитывал когда-то и рассказывал о настоящих мужчинах, просвещал девушку. Они точно все про мужчин знают.

Кстати, как поживает теория пучков волокон когда выяснилось на МРТ что у агф тс пучки не отличаются от мужских? А то что нашел Кантор и кто там еще у педофилов, больше говорит о психопатиях и парафилиях (а парафилии считаются фичей мужского мозга).

Бланчард в твиттере сослался на это исследование пучков волокон у агф, типа я-же говорил.
Бланчард считает, что гс -- это парафилия. Кантор отметил, что гс по некоторым коррелятам(нейропсихология, рукость, нейроанатомия) отличается от парафилий (главным образом педофилии), но это заключение довольно предварительное, так как литература не богатая в отношении парафилий, кроме педофилии (да и новые исследования старые открытия ставят под сомнение). Возможно, что каждая парафилия имеет свои биологические корреляты, и тогда гс не выделятся из общего ряда. Ну я в вики про это давным-давно писала, там же ссылка на статью Кантора.

А вот и новости про украинскую семью, внезапно

Понятно почему Трамп победил.
Я всё не прочитал, но похоже на какой-то подростковый бунт. Плюс еще с уклоном про гендерное и тс повестку. Типа есть такой закон что родители кто не принимают трансгендерность ребенка то лишаются опеки над ребенком. Дочь типа родителям такое залупила. Грамотная какая дочь🙂
А так проблемная семья, родители с особенностями наверняка. Вроде папа там не звучит совсем, одна мама. Мож поэтому дочь захотела стать парнем. А то там из статьи ток про маму, папа где-то сбоку и не слышно.

Или вот пример - многие мужчины не мыслят себя без члена. Джон страдает что он у него маленький, и поэтому у Джона низкая мужская самооценка, а участник который с импотенцией заработал себе психическое расстройство из-за нее, кстати тс на форуме из-за импотенции на женщин (парафильной) тоже чуть расстройство не заработала и решила пол поменять чтобы справиться с фрустрацией.
Но это все потому что они не читали фтм-ов. Фтмы им-бы рассказали, что член не определяет настоящего мужчину, и без него можно прекрасно им быть, и кстати фтмы часто устраивают личную жизнь с девушкой. Вот что делает нарратив. Фтм меня воспитывал когда-то и рассказывал о настоящих мужчинах, просвещал девушку. Они точно все про мужчин знают.
Сорри, чувствую ментальную гимнастику, чтобы в норму вписаться, в мужской гендер, с твоей стороны. Я тоже этой ментальной гимнастикой много лет занималась. Потом перестала, начала транзишен, и как будто огромный груз с плеч сошел. И агрессия у меня в отношении тс была (больные, ненормальные и пр. пр.)

Девочку направили к доктору Мишель Сейджер, к которой она начала ходить в начале 2023 года. Доктор Сейджер работала как в медицинском центре Mercy, так и в клинике Children’s Legacy Center for Resilience, психиатрическом учреждении в Реддинге, которое родителям описали как «специализирующееся на лечении травм». Под наблюдением доктора Сейджер Майе прописали литий, а позже — антидепрессанты, часто корректируя дозировку лекарств.

Хотя Элли обычно присутствовала на консультациях, в марте 2023 года, по словам Элли, ее дочь попросила встретиться с доктором Сейджер наедине.

«Моя дочь спросила [доктора Сейгера]: «Вы помогаете с проблемами ЛГБТК?», а затем попросила меня выйти из комнаты. Я была обеспокоена, но сделала это, потому что не хотела, чтобы меня воспринимали как вмешивающуюся в терапию моей дочери», — объясняет Элли, добавляя, что в то время она почти ничего не знала о трансгендерности или других проблемах ЛГБТК.
Вот мама и на терапию с дочкой ходит. А папа чо не может?
И маму прпросили выйти. Что аж мама обеспокоилась.

Тексты и истории страшная вещь если задуматься. Например, история 2025 лет Европы построена вокруг текста. Арабская культура -вокруг другого текста. Текст может быть любым, главное чтобы в него поверили. Там может быть необходимость отрезать кусочек члена например, или жертвоприношения, каннибализм и что угодно.

Текст может превратить мужчину в подобие женщины и наоборот. Может заставить миллионы идти убиваться на войне.

Психотерапевт создает клиенту хорошую для него историю. Если это получилось то психотерапия удалась.

Тексты и истории страшная вещь если задуматься. Например, история 2025 лет Европы построена вокруг текста. Арабская культура -вокруг другого текста. Текст может быть любым, главное чтобы в него поверили. Там может быть необходимость отрезать кусочек члена например, или жертвоприношения, каннибализм и что угодно.

Текст может превратить мужчину в подобие женщины и наоборот. Может заставить миллионы идти убиваться на войне.

Психотерапевт создает клиенту хорошую для него историю. Если это получилось то психотерапия удалась.
Да, в целом так. На языке современной нейробиологии истории (нарративы) -- это генеративные модели, которые уменьшают свободную энергию. Free energy principle - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Free_energy_principle Но они уменьшают ее по-разному. То есть некоторые модели менее эффективные. И человек пытается оптимизировать свободную энергию, и в итоге приходит к оптимальной модели для него. Математики в подобном духе говорят, что все модели неправильные, но некоторые из них полезные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху