• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А так проблемная семья, родители с особенностями наверняка. Вроде папа там не звучит совсем, одна мама. Мож поэтому дочь захотела стать парнем. А то там из статьи ток про маму, папа где-то сбоку и не слышно.
А у меня напнимер папа систерсами занимался. Даж холил на родительские собрания. На мои родительские собрания ни разу не ходил.
И вообще папа дочками занимался. Если надо было систерсе к психотерапевту, то он бы повел дочь. Не было бы тут проблем имхо.

Вариантов других особо и нет. Кроме изоляции, эскапизма и транзишена.
Мне кажется, что ты не ТС больше, ты больше к Евнухам относишься, как вчера Индиго статьи кидал.
Почему-то про тебя подумал.
Типа ты хочешь не женщиной стать, а просто не иметь гениталий.

Фтмы им-бы рассказали, что член не определяет настоящего мужчину, и без него можно прекрасно им быть, и кстати фтмы часто устраивают личную жизнь с девушкой. Вот что делает нарратив. Фтм меня воспитывал когда-то и рассказывал о настоящих мужчинах, просвещал девушку. Они точно все про мужчин знают.
И ты слушала?! :Dle42:
Врёшь наверное🙂
А сами фтмы между собой передерутся вероятно🙂
Ну кстати насчет того что мтф терпеть не могут когда им начинают рассказывать про настоящих женщин. Они сами всё знают.
Иногда друг друга начинают на форуме воспитывать😀

Подумал как бы выглядела тема про Настоящую женщину по аналогии с вопросом Киры про Настоящих мужчин.

МАТЬ!
Period!
🙂

Мне кажется, что ты не ТС больше, ты больше к Евнухам относишься, как вчера Индиго статьи кидал.
Ну идентичность евнухов пока вроде не протолкнули. Дальше посмотрим. Может будет такая идентичность.

• Like
Реакции: Djon
Вариантов других особо и нет. Кроме изоляции, эскапизма и транзишена.
Есть, например не наделять других компетентностью. Ведь когда человек прислушивается к нарративам, требованиям общества, он фактически наделяет толпу авторитетностью и компетентностью. Можно подумать при каких условиях человек будет так делать. Для Ксюши например я авторитет, с которым надо бороться, высокостатусный альфа-пенетратор. Это ведь не про меня а про нее. Кто она такая что в ее глазах я такой?

Подумал что есть те кто принимает мнение, оценки на себя (женское, принимающее) и те кто переносит навязываемое владельцу - начинает выяснять кто он что так думает, то есть пенетрировать его, это мужское. Я все-же плохой пенетратор 🙂 раз носился с мнением папы И и общества об "обабелости".

Подумал что есть те кто принимает мнение, оценки на себя (женское, принимающее) и те кто переносит навязываемое владельцу - начинает выяснять кто он что так думает, то есть пенетрировать его, это мужское. Я все-же плохой пенетратор 🙂 раз носился с мнением папы И и общества об "обабелости".
А кто вообще про то что женское принимающее а мужское пенетривование, кто это придумал?🙂
Типа это закон такой? Аксиома?
Типа как про то что женщины пассивны, а мужчины активны?

А кто вообще про то что женское принимающее а мужское пенетривование, кто это придумал?🙂
Типа это закон такой? Аксиома?
Типа как про то что женщины пассивны, а мужчины активны?
Это из наблюдений за сексом появилось 🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху