• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Суть агф символична, предполагает привязанность к фемининности, её символам, от ожежды и косметики до тела, отсюда разные виды агф переплетены.
Ты училка Ксюша🙂
Такая важная🙂
Речь разве шла о сути аутогинефилии?
Речь шла о том почему на сабреддите агф высмеивают Хакима.
Ты включила училку и давай учить про символизм, про суть агф символичную.
Понятно что переплетены виды эти агф.

Он говорил про это постоянно.
Кто говорил?
Бланчард взял и на типы разбил агф. Что не предполагает вроде символичности. У каждого свой символ. Тут символ анатомический, тут фантазии о сексе в роле девушки, тут фантазии о ништяках, там еще фантазии о мужчине внезапно, у тс гс😀
И это у Бланчарда типа типа агф.
Интересно как влечение сексуальное к мужчине привязано к феминности у тс гс🙂

Суть агф символична, предполагает привязанность к фемининности, её символам, от ожежды и косметики до тела, отсюда разные виды агф переплетены.
Они хотят быть бабами если вкратце.🙂
Но это не суть даже аутогинефилии🙂
Это просто описание аутогинефилии. Просто описание некоего явления, его особенности, его внешний вид, фасад, вкус, цвет, запах, форма, но не суть аутогинефилии🙂

Ну а как поживает твоя теория что транс это "когда папа бил а мама держала". ?
Это не моя теория. Я согласен с мнением науки что причина комбинированная - биологическая и социальная -

Может в случае с этой украинской семьей все не так просто что ребенок без тапок сбежал?

Моя знакомая девочка, некрасивая, с очень интеллигентной семьи, ставила себе пограничное и постила андрофскую жесть, а потом нашла мальчика и все прошло.
Я про то что без тапок сбежать может быть не только одна причина.
Ребенок проблемный, психические расстройства. Ей попадается тема - и она понимает что все проблемы потому что она мальчик! Так-же как ко мне пришла гениальная идея, только я девочка.
Дальше начинается обсессивность ведь счастье так близко, а за счастьем можно и без тапок бежать.

Ну а как поживает твоя теория что транс это "когда папа бил а мама держала". ?
Кстати, как поживает теория пучков волокон когда выяснилось на МРТ что у агф тс пучки не отличаются от мужских? А то что нашел Кантор и кто там еще у педофилов, больше говорит о психопатиях и парафилиях (а парафилии считаются фичей мужского мозга).

Бланчард в твиттере сослался на это исследование пучков волокон у агф, типа я-же говорил.

Я много раз наблюдал и наблюдаю прямо на этом форуме, как тс создают себе нарратив, историю, в которую потом верят. Это чисто функция "интерпретатора левого полушария" который создает нам иллюзию Я. И стремится к непротиворечивости. То есть, если в картине мира йухом надо долбить потолок при виде каждой юбки, а это не так, не стоит, то надо пол поменять. Ладно, можно другой пример - если например у человека мнение что настоящий мужчина бухает, а он нет, то ему среди мужчин делать нечего, и надо пол поменять. Это даж круче чем копулятором быть.
Ну тут есть пучки волокон, но не те которые за женский мозг отвечают.

То есть, если в картине мира йухом надо долбить потолок при виде каждой юбки, а это не так, не стоит, то надо пол поменять. Ладно, можно другой пример - если например у человека мнение что настоящий мужчина бухает, а он нет, то ему среди мужчин делать нечего, и надо пол поменять. Это даж круче чем копулятором быть.
Это же мифы🙂
Копулятором быть это не круче и не некруче, а из того же мифа🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху