Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как думаете, вот на зоне силой трахают красивых мальчиков 🙂
Они становятся ГС? 🙂
Наверняка. Ведь либидо есть а женщин нет а тут красивый мальчик. Транзиторная гс. Там не только красивых имеют.Как думаете, вот на зоне силой трахают красивых мальчиков 🙂
Они становятся ГС? 🙂
Это зависит от травмы, а она наверняка будет. Ну вот Мура когда-то порвал педо, и вот. Хотя Мур говорит что всегда геем был и сам к нему пришел. Ну я тоже сам к педо лез, просто он мне очень нравился и был очень сильным контастом по сравнению с папой И. Педо меня правда не трогал, только слюни пускал и обнимать пытался. Мальчик лезет к взрослым дядям не потому что он хочет чтобы дяди его поимели. Док может рассказать подробно почему. А ты почему интересуешься?Будет потом влечь на гражданке, чтобы их сношали и чтобы насаживали их ротики? 🙂
Они становятся типа петухами по зоновским понятиям.Как думаете, вот на зоне силой трахают красивых мальчиков 🙂
Они становятся ГС? 🙂
Наверняка. Ведь либидо есть а женщин нет а тут красивый мальчик. Транзиторная гс. Там не только красивых имеют.
Это зависит от травмы, а она наверняка будет. Ну вот Мура когда-то порвал педо, и вот. Хотя Мур говорит что всегда геем был и сам к нему пришел. Ну я тоже сам к педо лез, просто он мне очень нравился и был очень сильным контастом по сравнению с папой И. Педо меня правда не трогал, только слюни пускал и обнимать пытался. Мальчик лезет к взрослым дядям не потому что он хочет чтобы дяди его поимели. Док может рассказать подробно почему. А ты почему интересуешься?
Ну тебя бы трахнули на зоне и ты бы чо?Будет потом влечь на гражданке, чтобы их сношали и чтобы насаживали их ротики? 🙂
Класно я от тебя узнаю про канадские сериалы 🙂Сериал щас вышел канадский.
Называется Heated rivalry.
Типа про геев, хоккеистов. Короче видать брутальные хоккеисты, из которых один русский, второй канадец вроде. Наверное там нет фембоя.
Ну в общем на западе щас его активно смотрют, у нас понятно - ничо не слышали широкие массы.
Типа про геев, хоккеистов.
Не знаю, за что Он меня любит! 🙂Бог кстати тоже в этом признается~
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.