• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
От скромности вы обе не помрете😀
Найти лечение парафилий, стать пионером... Получить нобелевскую премию🙂
По итогу это просто транзишен. И никакого поиска лечения парафилий🙂

• Like
Реакции: Djon
Я парафилии лечить не собираюсь.
Я по космическим исследованиям в плане технологий двигателей и освоения ближнего космоса до Марса включительно.
Ксюша по физике.
Мозги пока пересобирать не научились. И я в этой теме не работаю.

А зачем скромничать? Тем более умирать от этого чувства? Я от патологической застенчивости и скромности 30 лет избавлялась. До сих пор борюсь. Вредное это чувство.

Ты ныряла?
Откуда знаешь?
Из медстатистики по ранениям и травмам приведшим к изменению личности.
Это конечно ближе Доку наверно. Но мне попадались материалы по этой теме. Может даже есть оцифрованные. Я их в печатном виде читала.

База личности это воспоминания. Лиши их личность может перестроиться по другому
Воспоминания тоже не хранятся неизменными, они постоянно перестраиваются, достраиваются, реконструируются.

Воспоминания тоже не хранятся неизменными, они постоянно перестраиваются, достраиваются, реконструируются.
Это так. По этому и личности меняются с временем.

Но есть люди кто помнят лучше других.
Я например помню хорошо и это подтверждается документально.
Тоже своего рода дефект работы мозга.

А если чот забыл? И не помнишь.
Это лишение личности памяти и личность перестаивается если не помнишь?
Не совсем так, но да, перестраивается.
Пример травматической амнезии.
Когда у людей часть воспоминаний блокируется и их личность меняется немного. Это если забыл, как ты выразился.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху