Она постоянно перестраивается 🙂 просто очень незаметно.А если чот забыл? И не помнишь.
Это лишение личности памяти и личность перестаивается если не помнишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Она постоянно перестраивается 🙂 просто очень незаметно.А если чот забыл? И не помнишь.
Это лишение личности памяти и личность перестаивается если не помнишь?
Ну елки. А детство?Не совсем так, но да, перестраивается.
Пример травматической амнезии.
Когда у людей часть воспоминаний блокируется и их личность меняется немного. Это если забыл, как ты выразился.
Была конечно. Я себя помню чуть раньше чем с 3 лет. А эпизодами и раньше.Ну елки. А детство?
Не многие помнят воспоминания детства.
Или тогда и личности не было?
Ты так говоришь, будто она одномоментно появляется.Ну елки. А детство?
Не многие помнят воспоминания детства.
Или тогда и личности не было?
Она структурируется у большинства с 3 лет.Ты так говоришь, будто она одномоментно появляется.
Я знаю, спасибо 🙂Она структурируется у большинства с 3 лет.
А дальше сложный процесс работы мозга , социальных воздействий и защитных механизмов. Как то так.
Личность?Ты так говоришь, будто она одномоментно появляется.
В полгода? 🙂Личность?
Ну личность ребенка разве не может быть?
Ну эпизоды это другое.Была конечно. Я себя помню чуть раньше чем с 3 лет. А эпизодами и раньше.
Там переход памяти у детей происходит. На память связанную по времени. Док наверно лучше объяснит.
Помнить детство и воспоминания детства это разные вещи как мне кажется.Те кто не помнит детство, я считаю, имели травматический опыт и им память защитный механизм отключил.
Я много знаю людей, что не помнят себя до 8, 11, 13 лет. Мне это всегда казалось странным. А потом я узнала об такой особенности психики.
Личность конечно.В полгода? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.