Сознание, пребывающее в потоке ощущений, да, есть. Есть субъект. Но самосознания, рефлексии, личности пока нет.Личность конечно.
Нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сознание, пребывающее в потоке ощущений, да, есть. Есть субъект. Но самосознания, рефлексии, личности пока нет.Личность конечно.
Нет?
Ну я может о том что отношение как к личности. Тут немного мы может о разном.Сознание, пребывающее в потоке ощущений, да, есть. Есть субъект. Но самосознания, рефлексии, личности пока нет.
Та это ради Бога, как говориццаНу я может о том что отношение как к личности. Тут немного мы может о разном.
Что значит помнить детство?Те кто не помнит детство, я считаю, имели травматический опыт и им память защитный механизм отключил.
Я много знаю людей, что не помнят себя до 8, 11, 13 лет. Мне это всегда казалось странным. А потом я узнала об такой особенности психики
Я об реальном воспоминании. А не ложном по рассказам родителей и родственников. Они то как раз часто фигню помнят. А начинаешь поправлять, обижаются.Ну эпизоды это другое.
Помнить детство и воспоминания детства это разные вещи как мне кажется.
Ну так память на что то так и работает.Я вчера вспоминал свой дом. Ну в котором вырос.
40 квартир. И вспоминал в какой квартире кто жил.
Почти все квартиры помню кто в них жил.
Но такой факт если в квартире жили дети то я помню, а если детей не было то не помню. Я по детям вспоминал кто где жил🙂
Вот там Петька, там Васька, там Ленка, там Юлька, там Катька, там Борька🙂
Я о реальных воспгминаниях. Не может быть одного воспоминания. Их может быть много наверное.Я об реальном воспоминании.
Ну из рассказов я например не помню той квартиры где мы жили. Я ст брата и ст сис просил накидать план квартиры и кто где спал. Потому что мы переехали когда мне было 4 года.А не ложном по рассказам родителей и родственников. Они то как раз часто фигню помнят. А начинаешь поправлять, обижаются.
Ну это документированные свидельства. Это не воспоминания. Достал и посмотрел.Тогда я достаю фото, письма, документы.
Например своё свидетельство о рождении, где имя три раза правлено было. Или фото квартиры и двора где жили.
Ты то наверное саои воспоминания помнишь, у них свои.Я помню всё это. Они нет
Доктор Аз Хаким что-то придумал, книгу написал. У него на транзишен шли только 2% кажется.Но не придумали, как от этого избавиться.
Как быть таким людям?
Суждено постоянно находиться в страхе и стрессе?
Ой, ну кстати я например свои сексуальные фантазии не выношу на общее и типа не продвигаю чтоб и другие так делали.продвигает ранний транзишен детей и на сайте которой когда-то были найдены т.н.архивы евнухов -секс рассказики на тему кастрации. Их видимо и надо читать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.