• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну транзишн это инвалидизация, как Индиго писал.
Это как люди ампутируют свои конечности, чтобы не страдать.
Считаю, что нужно все возможное сделать, чтобы не делать транзишн.
А не нестись сломя голову под нож.
По этому и нужна категория 3 пола.
Трансы сами под нож идут, а интерсексов туда обманом и силой загоняют. А разницы то нет. И то и то каллечащие операции.
Мне вот еле удалось продавить вариант не ампутации матки (что проще, безопасней и менее травматично по мнению хирурга) а вывода влагалища. Благо материала хватило. А могло и не хватить. Да и хирург имел опыт таких операций. Что тоже далеко не все хирурги могут.

Я тебе больше скажу...
Твоя "непрерывность" - это иллюзия 🙂 каждое утро твой мозг пересобирает твоё самоощущение, загружает его как бы по частям. А потом частично выключает на время сна.
И в течение дня твой мозг тоже так с тобой играется, поддерживая иллюзию. А на самом деле состояния сознания плавают, меняются. Незаметно для тебя 🙂
База личности это воспоминания. Лиши их личность может перестроиться по другому

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Не, там другая мотивация главная. Скорее, научная мотивация: найти лечение парафилий, стать пионером. Меня доктор мед наук, профессор психиатрии так и назвал тогда, пионеркой, что мы пробуем то, что другие не делали. Я тогда с нейропластичностью экспериментировала и думала, что найду лечение парафилий, так как я видела много страданий. Социальный конформизм -- очень плохой стимул для моего психотипа.
Себя в качестве подопытной.... Ну я так же в принципе. Мы в этом похожи.

По самые помидоры? 🙂
Где конец этого глубже? Как до него докарабкаться?
Пока сошлись на том , что это зависит от строения мозга больше , чем от чего либо другого. Гормональный фон уже вторичен, но он и зависит от строения.
Знала я парня с 2 размером груди, женской внешностью и гормональный фон тоже мало отличим от женского, но при этом гетеро, жена, двое детей. Общественное давление заставило поменять документы для простоты жизни.

Пока сошлись на том что это зависит от строения мозга больше чем от чего либо другого. Гормональный фон уже вторичен, но он и зависит от строения.
Знала я парня с 2 размером груди, женской внешностью и гормональный фон тоже мало отличим от женского, но при этом гетеро, жена, двое детей. Общественное давление заставило поменять документы для простоты жизни.

Да у меня с гормонами тоже полный порядок.

Вопрос сложный, что первично, и что делать с теми кто не укладывается в условную норму.
За 30 лет число интерсекс людей выросло.
Выхаживают недоношенных меньше 700 грамм. Применяются препараты влияющие на развитие плода во время беременностей.
Увеличилось число психиатрических проблем у людей живущих в мегаполисах.
Думаю в ближайшее время население сильно поменяется из-за того что станет сильно больше тех кто отличен.

Я считаю что в России шли правильным путём, сперва исключая психиатрию, потом давая, если нужно, разрешение на социальный переход и операцию. Но всё испортила политика. Подход, когда разрешение дают всем без контроля психиатрии (например как в Израиле) считаю неправильным.

Себя в качестве подопытной.... Ну я так же в принципе. Мы в этом похожи.
От скромности вы обе не помрете😀
Найти лечение парафилий, стать пионером... Получить нобелевскую премию🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху