• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пля. Суть темы разговора в том что нужно извернутся что бы эти отношения вообще предложили. А ты о том что делать что бы их не поедложили.
Очевидно же - ничего. Ничего не надо делать. И так ничего не предлогают.
Ты просто не можешь понять может.
Не завидуй.🙂
Ты вот и изворачивайся шоб тебе отношения предложили🙂

так вроде никто с тобой детей все равно и не думал планировать, если не ошибаюсь
Ну это вот так и проявляется псих заболевание. Как бы искажение реальности. Все "трогают" Заставляют, принуждают тяжело работать иметь детей. Ну какие могут быть реакции - хз.

Как бы искажение реальности.
Мурзик я хочу просто обезопасить себя. Ну это как если бы ты говорил на то, что я хочу купить смартфон с гарантией что-то такое - "опять у Котика обострение, гарантию себе придумал, да как может смартфон сломаться и упасть и нах она вообще нужна".

я кстати осталась работать не для денег, муж был условно против, чтобы я работала. родители и его, и мои тоже говорили, чтобы не выдумывала и сидела спокойно дома, качала "женскую энергию".
но я просто на тот момент не планировала детей, так получилось, а у меня карьера так уверенно пошла, ещё не супер-пупер, но классно всё наметилось, что уходить в декрет на год.... ну мооооожно, но я представляю, как сложно было бы вернуться. руководство на удивление пошло мне навстречу, дали контракт на 15 часов, чтобы я по большей части в курсе ситуаций была. нас таких мало в компании оказалось. очень приятно было, прям прониклась преданностью к корпорации. спасибо им.
Вообще отличное отношение я смотрю.
А то у меня подруга с ума сходит. Так и сказала. У них как вышло. У него 2 детей от первого брака, и они совместного ролили. А тут случайно еще получился. Всего четыре. Самая старшая подросток. И Катерину уже крыть начало. Она ведь тоже мечтала раьотать, реализоваться в том чем увлекается. А они не настолько богаты что бы на 2 детей прлноценно няню нанять и на 1 помощницу. Школа, садики, болезни. Плюс у нас война. Сегодня по городу прилетело. Год вообще с ними жила в другом регионе поскольку у нас был полный дистант.
И муж обективно не помощник. Он один работает что бы 6 содержать. И что бы не выбирать куртку купить или бананов. Ну понимаешь.
И никакие психотерапевты не помогу. Поскольку если не поменять вводеные - все бесполезно. Можно только ждать((
Ну она реально сказала - не могу больше этот день сурка...

Мурзик я хочу просто обезопасить себя. Ну это как если бы ты говорил на то, что я хочу купить смартфон с гарантией что-то такое - "опять у Котика обострение, гарантию себе придумал, да как может смартфон сломаться и упасть и нах она вообще нужна".
это вещи разных категорий, извини
если бы у тебя был в семье рак яичек, то ещё можно понять. а так... ну это что-то не очень здоровое. это как раз то самое ядерное пво, о котором говорит Док.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху