• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По мне скучно будет.
Для меня - это цена за минимизацию ущерба. Так как если я щас услышу от девушки с которой я состою в отношении чот типа "ты же парень и ты должен", то... Пожелание ей раковых опухолей от себя и ломание своей руки - это самое среднее и вероятное, что будет в этой ситуации.

Для меня - это цена за минимизацию ущерба. Так как если я щас услышу от девушки с которой я состою в отношении чот типа "ты же парень и ты должен", то... Пожелание ей раковых опухолей от себя и ломание своей руки - это самое среднее и вероятное, что будет в этой ситуации.
Знакомо. Я челюсть сломала одной после такого. До сих пор стыдно. Но я тогда взорвалась. " Какой я нахрен я тебе.... И с чего я что-то должен. Ты ахренела!!!" И локтём ей случайно заехала в подбородок. Хрусь...

Проще уж отношения вообще не заводить.
простой вариант не всегда самые верный и счастливый
отношения нужны не всем, но если в них есть потребность, не надо складывать лапки, потому что "сложнаааа"
я вообще мужчин как явление в мире всё ещё не оч жалую (не принимай на свой счёт, пожалуйста), а вышла замуж и удивительно удачно и счастливо.

Проще уж отношения вообще не заводить.
Пля. Суть темы разговора в том что нужно извернутся что бы эти отношения вообще предложили. А ты о том что делать что бы их не поедложили.
Очевидно же - ничего. Ничего не надо делать. И так ничего не предлогают.

простой вариант не всегда самые верный и счастливый
отношения нужны не всем, но если в них есть потребность, не надо складывать лапки, потому что "сложнаааа"
я вообще мужчин как явление в мире всё ещё не оч жалую (не принимай на свой счёт, пожалуйста), а вышла замуж и удивительно удачно и счастливо.
А так и бывает. Потому что если не очень жалуют то тщательние выбирают:Dle46:

кабздец
ну это нормально, что у вас ОБОИХ будут ожидания друг от друга. ну пусть она это не как "ты мужчина" называет, а "я сейчас от тебя как от партнёра ожидаю вот это, потому что а, б, с"

мы с мужем всегда пропорционально заработку скидывались в бюджет семьи. а сейчас я работаю 15 часов в неделю, мои гроши стали только моими, а его - нашими. можно сказать, потому что он мужчина. а я женщина в особых женских обстоятельствах, а можно сказать, что мы в нынешней ситуации не поделим финансовые обязанности иначе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху