• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

ще 🙂
Особенно, если отношения с девушками не естественны, как море для рыбы, а воспринимаются испытанием, см в соседней теме, про пачки баксов и "я

Док, вы немного не так поняли мою фразу про "проще". Это не значит, что мне этого больше хочется или что это моя природа. Это значит только то, что там нет страха. С парнями ставки нулевые: мне все равно, что они подумают, поэтому нет никакого волнения в этом плане. Да, есть какой-то такой момент, там, сфотографируют и выложат, мол, смотрите - гей. А так - именно сам процесс знакомства легкий. Написал - встретился.

А с девушками всё иначе именно потому, что я очень хочу быть с ними. Я боюсь показаться "кринжовым", боюсь насмешек. Мне постоянно кажется, что я недостаточно красив, недостаточно силен, не дотягиваю до их уровня.

Если бы мы жили в какой-то изолированной среде, где никто не видит провалов и не осуждает, я бы без проблем подошел знакомиться. А в реальности мысль: "А вдруг я опозорюсь?". Вот, например, сейчас, какой-нибудь "серой мышке", которая мне не особо нравится, я бы подошел легко, потому что там отказ не ударит по самолюбию. А к тем, кто нравится по-настоящему, подойти не могу: слишком высока цена ошибки? ну хз, примерно так

(Мат поправил)

Док, вы немного не так поняли мою фразу про "проще".
...как раз понял 🙂

Это не значит, что мне этого больше хочется или что это моя природа.
Однозначно!
Легче - это именно "меньше преград" или в этом духе, верно?

Это значит только то, что там нет страха.
Именно.
То, что никак Джон например не видит 🙂

С парнями ставки нулевые: мне все равно, что они подумают, поэтому нет никакого волнения в этом плане.
...именно.
И нет невроза, нет СТОСН и так далее.
Да, есть какой-то такой момент, там, сфотографируют и выложат, мол, смотрите - гей. А так - именно сам процесс знакомства легкий. Написал - встретился.
Согласен.
Это и имею в виду под "легче".

А с девушками всё иначе именно потому, что я очень хочу быть с ними. Я боюсь показаться "кринжовым", боюсь насмешек. Мне постоянно кажется, что я недостаточно красив, недостаточно силен, не дотягиваю до их уровня.
...да. и это тот же невроз 🙂
Только в присутствии значимого фактора.
Грубо - человек, который очень мнолго знает и умеет - может облажаться на экзамене, именно потому, что очень высоко ставит этот экзамен и его значимость.

Если бы мы жили в какой-то изолированной среде, где никто не видит провалов и не осуждает, я бы без проблем подошел знакомиться.
...вопрос - что считать провалами 🙂
Для перфекциониста, всё, что не идеально на 146% равно провалу 🙂
И?
Ну и второе - как убирать-снижать страх, тревогу ожидания.
Перед экзаменом, перед знакомством и так далее...

А в реальности мысль: "А вдруг я опозорюсь?". Вот, например, сейчас, какой-нибудь "серой мышке", которая мне не особо нравится, я бы подошел легко, потому что там отказ не ударит по самолюбию. А к тем, кто нравится по-настоящему, подойти не могу: слишком высока цена ошибки? ну хз, примерно так
Примерно так.
_Кажется_, что велика цена ошибки.
Грубо - экзамены в школе, например в 5-6 классе, воспринимаются почти катастрофой. В 10-11 уже спокойнее, хотя они и более значимые. В институте уже совсем пофигизм может развиться 🙂

ОК, спасибо!

Док, вы читали "Геном" Лукьяненко?
Я читал очень давно и ничо не помню. Глянул что это дилогия - Геном и Танцы на снегу и плюс повесть Калеки тож сюда типа относится, к этому циклу.
А уж про Калек Док знает.🙂
Спасибо, что напомнил про Лукьяненко. Очень хочется взять и перечитать этот Геном, так сказать свежим взглядом.

Ну вот, допустим, всё пошло по плохому пути. Вот ты подошёл познакомиться, она на тебя смотри и думает: "Блин, точно нет, чот какой-то худыш, да меня Светка засмеёт". Что может страшного произойти? Ну вот реально страшного.

Ну вот, допустим, всё пошло по плохому пути. Вот ты подошёл познакомиться, она на тебя смотри и думает: "Блин, точно нет, чот какой-то худыш, да меня Светка засмеёт". Что может страшного произойти? Ну вот реально страшного.
😳
Бл*дь, еще и Светка ржать будет, пипец😳

Последнее редактирование:
Вот, кстати. Раньше (год назад), я бы написал, что для меня это было бы сравнимо с концом света. Ну, то есть, сразу бы самоубийс8во и все. А так, вот если сейчас, то, наверное, ничего. Просто бы неловко было бы, в плане того, что если бы она это мне вслух сказала (так, с высоты), а если типа бы сказал: блин, привет, в интернете ты мне по анкете казался немного другим, сорян, не мой типаж. - тогда бы вообще нормик. Типа чего переживать?

Я вот щас так подумал, что знакомство это вообще такое естественное явление, что это даже, я не знаю, почему мой мозг решил, что это сравнимо с концом света. Да, может лет там в 14-15 могла бы какая-то девочка с оффницей при знакомстве подойти и такое сказать, щас же, ну, учитывая мой возраст, и её, вряд ли такое вообще возможно. Люди взрослые, все +- понимают.

Мне кажется, что теперь вопрос не в том, КАК познакомиться, а в том, с КЕМ и где найти именно того человека, который совместим со мной. Ну, допустим, нашёл. Окей. А о чём разговаривать? О погоде? Мне кажется, что девушке всё-таки интересно общаться с человеком, который +- может нормально о себе хоть что-то рассказать, порассуждать на какие-то жизненные ситуации и так далее. А у меня такого опыта, к сожалению, нет :0 То есть, я понимаю, что в этом направлении тоже нужно развиваться

Мне кажется, что теперь вопрос не в том, КАК познакомиться, а в том, с КЕМ и где найти именно того человека, который совместим со мной. Ну, допустим, нашёл. Окей. А о чём разговаривать? О погоде? Мне кажется, что девушке всё-таки интересно общаться с человеком, который +- может нормально о себе хоть что-то рассказать, порассуждать на какие-то жизненные ситуации и так далее. А у меня такого опыта, к сожалению, нет :0 То есть, я понимаю, что в этом направлении тоже нужно развиваться
О сексе короче разговаривай. Но в меру, не совсем прям пипец как голодняки. Но такую тему секса толкай, типа намеки на секс и всё такое. Ну и разбавляешь Толкином шоколадками. Индиго знает.
Но не ссы темы секса. Секс держи в голове если чо. В этом может быть скованность, что о чем угодно с левушкой но ток не о сексе.🙂
А вдруг она там чо подумает и всё такое🙂

Мне кажется, что я оказывается все эти годы только то и дело, что писал и размышлял, но ничего не делал)
Ну, что-то и делали, имхо. Просто не всегда в ту сторону 🙂
ИМХО.

Пора снимать все блоки 🙂
...перед НГ? 🙂
Я не против 🙂
Док, вы читали "Геном" Лукьяненко?
Да, конечно. Местами форумное, а известные нам Калеки - даже тестовый рассказ 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху