• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Но флирт это надежда. Это типа предположение на большее.
Жужу надеюсь тебя отп*здит🙂
нет, мне всё равно
ладно бы он с ними спал и обещал жениться, скрывая своего Женю, и то пофиг. а это флирт. приятно почирикали и разошлись.

нет, мне всё равно
ладно бы он с ними спал и обещал жениться, скрывая своего Женю, и то пофиг. а это флирт. приятно почирикали и разошлись.
Ок
Почирикали и разошлись. Милота. Невинно и чисто.

Последнее редактирование:
Воообще поежде чем говорить о проблемах обозначь границы нормы. Что есть норма? Почему этот вариант именно норма?
К примеру. Кто решил что моногамные отношения сврйственны человеку как виду? Кто решил что брак как вид отношений есть норма для нынешней формации? Ведь создавался он во времена ну можно сказать дифицита добавочного продукта. А сейчас в массе - избыток. Может быть поблемы додиков и женщин"мне все должеы" вовсе не психологические а экономические?
Новые времена - новые нормы так сказать.
Короче ты пипец мыслитель. Философ. У меня фляга отлетает от таких думок.
Сразу бы блин предупредил.
А то мы херней страдаем, чот запертики обсуждаем какие-то.

нет, мне всё равно
ладно бы он с ними спал и обещал жениться, скрывая своего Женю, и то пофиг
Было время и ты в грудь себя била что этоткошмар и ужас. Типа сразу чтоб сказал что гей. Щас уже пофиг. Люди меняются.

Не ну а что. Я раньше считал что "принудительная репродукция" это типа пережиток прошлого ну кого щас детьми удержишь?
А это как «принудительная репродукция»?
Типа стоят и наблюдают как проходит копуляция и типа кнутом еще стегают сзади чтоб поактивнее копулировал?
Вот и фантазии однако.

А это как «принудительная репродукция»?
Типа стоят и наблюдают как проходит копуляция и типа кнутом еще стегают сзади чтоб поактивнее копулировал?
Вот и фантазии однако.
...без кнута. Моральным давлением и насилием.
Имхо 🙂

Было время и ты в грудь себя била что этоткошмар и ужас. Типа сразу чтоб сказал что гей. Щас уже пофиг. Люди меняются.
я считаю кошмар, когда гей женится на женщине и делает ей детей, а потом заявляет, что он всегда хотел мужчин, так что пока, свиноматка, он хочет быть счастливым. это ужасно.

а если люди кокетничают и флиртуют, комплименты делают, ничего не обещая, то бога ради

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху