• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я фактически перестал с ним общаться в 23, потом уехал, и не мог на него посмотреть взрослыми глазами - тк по скайпу мало ситуаций которые дают материал для наблюдений и ответа на вопрос что с ним такое.
Я вот думаю типа вот повзрослеть и всё такое. Но с родителями это кажись не работает. Типа не прсто повзрослеть а стать умнее предков.
Например как бы поступил мой папа в той или иной ситуации и как бы я поступил. И кто из нас бы больше натупил. И я думаю я мож тупил бы не больше отца, а может даже и меньше🙂

Поэтому мама им управляет как хочет и вообще считает что в нашей (родительской) семье она главная и все из-за нее, я писал. Управляет им и нами.
Я тут недавно узнал как мой папа женился. Мл сис рассказала. Короче он в Сибири жил с женщиной, на каком то мероприятии эта женщина заявила всем что они женятся🙂
А отец же не скажет говорить что ничего не было. Так он и женился, или вышел замуж?🙂
Потом короче сбежал от жены к моей маме.
Мл сис грит что ему роль с той женой не подходила, но мож и с мамой ему роль мужа и отца была ближе.
Но тем не менее такие вот приколы весьма показательные. Наверное с мамой он чувствовал себя более мужчиной. Хотя его по сути взяли замуж в первый раз🙂

Я вот думаю типа вот повзрослеть и всё такое. Но с родителями это кажись не работает. Типа не прсто повзрослеть а стать умнее предков.
Например как бы поступил мой папа в той или иной ситуации и как бы я поступил. И кто из нас бы больше натупил. И я думаю я мож тупил бы не больше отца, а может даже и меньше🙂
Не, моих уже на спасти. Они даже сейчас видят нас с сестрой маленькими детьми за которыми уход нужен. И то что дети говорят им всерьез не воспринимают, как и помощь не берут. Прислали им повербанки и освещение потому что сидят часто без электричества, так они не установили это даже. "Никогда Воробьянинов не протягивал руки". Я так понимаю что если они будут нашими повербанками и освещением на светодиодах пользоваться, это им будет напоминать что им дети помогли. Там какие-то очень тучные тараканы, больше чем я мог предположить, и думаю я вижу не всю картину почему у меня эти проблемы появились с детства. Теперь я рассматриваю их как единую систему а не папа И плохой а мама хорошая.

Теперь я рассматриваю их как единую систему а не папа И плохой а мама хорошая.
Ну в некотором смысле это уникальная система, нет такой и не было. Ну то есть есть аналоги или схожие. Но это именно уникальная система.

А почему или-или? А не и? И особенности семьи и ребенка?
Ну сперва давай с одним разберемся а потом в кучу кидать.
С позиции родителей это ребенок лентяй и с особенностями🙂
Я это понимаю и стараюсь устранить из уровнения.
Посмотри на Данте, там бабушка внука заругала какой он идиот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху