• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сексологические форумы, сексологические больницы готовят к секс практикам также, как психиатрические больницы к жизни за пределами больницы.
🙂
Ну а такие конверсионные форумы как этот тогда готовят к копуляции🙂
Господи, я уже ничо не понимаю.
Чисто прикалываюсь🙂
К чему такое что к каким то практикам готовят сексологические форумы? Как готовят?🙂

Да, именно так. Сексуальносит -- этот огромный спектр. Поэтому нужны разные идентичности, лейблы для облегчения коммуникации и поиска совместимых партнёров.
Ну почему с тобой сложно говорить о сексуальности то потому что у тебя полно запертиков и блоков. Словно ты погружен в некий сосуд, выход за границы которого карается. Поэтому с парафиликами о сексе и сексуальности сложно. Я не скажу что со мной легко. Я тож такой же🙂
Вот Indigo хоть признается что стесняется. Ксюша в стеснении не была замечана никогда. Не то что ей незнакомо стеснение, просто Ксюша всегда формулирует очень не стеснительные формулировки и обходит всякое стеснительное.🙂

Типа инициации, что должен признаться и ты "свой" теперь?
Нет. Никакой инициации, просто мысли вслух, наблюдения, анализ, версия. Я ж общаюсь с Ксюшей, анализирую не только какого она пола, но и многое другое.
Плюс Indigo грит как запертики обходятся аутогинефилией. И типа тоже к этому относятся эти наблюдения.

Да, согласен с поправкой.
Пропустил.
Увы, не успеваю 🙂
Никто не успеет, все бойкие эмоциональные, и гиперактивные🙂
И знаю, что там много интересного и полезного.
Ага, интересного и полезного навалом.:))

Общение со своим телом — посредством спокойного саморазговора, направленного намерения или сосредоточенного дыхания — может удивительно быстро перевести вашу нервную систему в восстановительное состояние.
Исследования в области психонейроиммунологии показывают, что поддерживающий внутренний диалог может снизить уровень гормонов стресса и улучшить функцию иммунной системы.
Исследования таких учреждений, как Гарвардская медицинская школа, подчеркивают, как ум может напрямую влиять на воспаление, частоту сердечных сокращений и восприятие боли.
Поскольку эти неврологические изменения происходят в течение нескольких секунд, их эффект иногда может проявляться быстрее, чем при приеме пищевых добавок, которые требуют времени для усвоения и переработки.
Это делает сознательное общение с самим собой мощным инструментом для регулирования здоровья и ускорения выздоровления.

Так что сисси гипноз тоже работает! И просто считание себя девушкой - так-же как когда другие рассказывают про нас (формируют идентичность).

Последнее редактирование:
Ну если откинуть все стереотипы, то это выглядит странно.
Красят лицо 🙂
Ты рассуждаешь как энцианин мог-бы 🙂 🙂

Я тут еще подумал.
Вот девушки красятся. Это же как клоуны в цирке.
Красят лицо.
Есть немножко. И одежда яркая и открытая, я когда-то написал что похожа на то что в цирке артисты одевают.

Ну так цель этого понравиться мужчине, хотя это превратилось в вещь в себе давно - во внутриполовую конкуренцию (мужчины меряются кто более состоятелен, может обьектов накупить а женщины кто более обьектна, кто больше может заинтересовать мужчину, хотя опять-таки, мужчина потерялся и отсюда дикие моды вроде уродливой обуви или мешковатых штанов как сейчас).

А насчет мейкапа - когда американцы смотрят Морозко то комментируют раскраску вот эту тоже примерно так как ты 🙂

Правильный мейкап незаметен и делает лицо красивее и моложе. И вообще меняет внешность - если посмотреть на Адриану Лиму без мейкапа, или вот недавно мы увидели в передаче Машу Ефросинину, там не на что смотреть - примерно как доярки, пардон. Я-бы обеих вряди-бы узнал наверно. Вот что мейкап делает - обманывает мужчин в общем. Есть анекдоты мол муж после свадьбы утром увидел жену без мейкапа и перепугался, типа ты кто. 🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху