• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, Ксюша проигнорила творчество Грока от слова совсем🙂
Я кстати задал Гроку очень общие условия - буквально несколько предложений, так что то что он написал рассказик с женщиной-доминой его инициатива. Он очевидно обучен на рассказиках тоже и там в большинстве случаев именно женщина в роли Госпожи. Что как-бы намекает на гетеро сексуальность пишущих рассказики и на то что мама у ребенка запомнилась в роли принудительной мазохизации. Или какие-то еще женщины - в садике, в школе, врачи. Что кстати говорит о том что логосную и фаллическую роль (устанавливателей правил, кастрации и закона) для маленьких мальчиков нередко играют женщины, в отличие от того что психоанализ считает. Отсюда вероятно и агф потом.

Почему-то думал что так и будет 🙂 Ну просто очень стесняется наверно. Наверно читает и перечитывает, взахлеб 🙂
🙂
Стесняющегося нельзя припечатывать к стенке что он стесняется. Я вот это понял на форуме. Нельзя. Так это не работает.
Все улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.🙂
1000012506.webp

Зачем тогда изначально припечатывать его?
Ну изначально у меня были подозрения что все стесняшки такие и запетики и блоки. Еще наверное на овере.
При попытке указать на это, мол, у вас молоко убежало, то скок помню то это нихрена не работало.
А первоначально хотелось проверить так ли у других, стесняются ли, застенчивы ли. Ну типа у других так как у меня или нет.

Походу тут значение слова припечатать разные.
Ну припечатать это сильно сказано. Но может ощущаться как припечатывание. Ведь вроде стеснение и застенчивость это защита. А если на это указать? А это может последняя защита у человека, и без неё он как голенький.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху