• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это так. Но тут есть база, которая позволяет это - что такой мужчина или подросток может себя начать представлять в виде девушки, да еще и с сексом с мужчиной.

Кстати агф-же больше про возбудиться от себя-девушки и мужчина тут лишний, тк в основе они безнадежные гетеро, и такая фантазия их не будет возбуждать, несмотря ни на какие плотины.

База эта - размытость гендерной границы. Есть-же много инцелов которые дрочат на гетеро-прон, или гетеро-фантазии, и у них вероятно аутичность, шизоидность и тд, и нет навыков социальных и прочее, и возможно есть запертики, но они себя в женском образе и (или) сексуальной роли не представляют.

То есть вопрос - почему запертики именно таким боком в виде агф обходятся? А то что они есть, во многих случаях, это да. Вот Джон тож про запертики написал хоть и писал про заполнение членом головки.
Тут надо обдумать, Индиго.
Вообще спасибо за сообщение, мысли. Мне нравится когда в таком ключе типа идёт разговор. Где можно типа подумать, помоделировать.
Хотя так навскидку понимаю что и сложно тебе ответить на твои вопросы.
Типа почему запертики в виде агф обходятся?
Сложно ответить. Не совсем понимаю что ты от меня хочешь услышать. И напоминает как я от Дока требовал статью про агф и почему запертики в виде агф обходятся🙂
Но я попробую подумать об этом.

Тут надо обдумать, Индиго.
Вообще спасибо за сообщение, мысли. Мне нравится когда в таком ключе типа идёт разговор. Где можно типа подумать, помоделировать.
Сложно ответить. Не совсем понимаю что ты от меня хочешь услышать. И напоминает как я от Дока требовал статью про агф и почему запертики в виде агф обходятся🙂
Но я попробую подумать об этом.
... пожалуй да🙂
На новом витке спирали видно, при чем тут агф... гораздо лучше:))

Сложно ответить. Не совсем понимаю что ты от меня хочешь услышать.
Ничего не хочу, это вопрос который возникает как вопрос на утверждение что филии это обход запертиков. Да, вероятно иногда это так. Но почему именно такая филия? Не уверен что тут есть ответ, кроме как то что это особенности психики, то есть пучки волокон. У науки нет ответа, одни предположения.

Ничего не хочу, это вопрос который возникает как вопрос на утверждение что филии это обход запертиков. Да, вероятно иногда это так. Но почему именно такая филия?
...или обход шире филии? И филия лишь частный случай?
Не уверен что тут есть ответ, кроме как то что это особенности психики, то есть пучки волокон. У науки нет ответа, одни предположения.
...а ежели подумать без предубеждения, что нет ответа? 🙂
Были уважаемый Ш.Холмс филиком? ВРОде нет, по описанию
Было ли ...множество таких одиноких джентльменов в те не такие и далёкие времена?
ИМХО да. Как и количество незамужних девушек.
Было ли это решением, частным варинатом решения проблемы запретиков?
Как вариант, не единственный 🙂
Другой - т.н.гетеро-парафилики, помните про них?
Это хм, большинство населения планеты, вероятно 🙂
И мы, если присматриваемся к этим гетеро, живущим в не особенном счастье и гармонии - что видим?...

...или обход шире филии? И филия лишь частный случай?
Ну обходов же типа дохерищи. Но Indigo интересует почему именно агф. Хотя мне представляется агф самым близким. Буквально поменяй цвет флага, точнее пол, и представь себя девушкой и всё чики-пуки🙂
Короче реально хз как собрать до кучи всё. Местами Ксюша подсказки кидает. Видел как она объясняла что она не гей, и что на мужчин не возбуждается. А вот Ксюша видит картину гетеро что называется. Где м и ж вступают в обмен жидкостями.

Я имела в виду, что я на тело не возбуждаюсь, а на роли. Например , он принц , и он меня спасает как принцессу.
Сюжет и сценарий. Ага. Причем гетеро сюжет. С гетеро участниками как я понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху