• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План лечения геморроя? Обычно я вроде норм питаюсь, окромя сладкого. Ну, может что-то для энергии добавить, тонуса. Может и не очень правильно. Тут нужно разбираться. Если много удовольствия в жизни и делаешь его сам, то потребности такой в сладком не будет.
Я забыл что можно делать что хочешь и с получением удовольствия. Вообще у меня с удовольствием плохо.
...это пока не План? Или он в основной теме Планов? Там тоже не видел вроде.
Если не уверены насчёт планов, спросите у кого-нибудь, кто это помнит.

Сегодня ночью опять 20 минут страдал.
Рефлюкс.
Кашель с жгучей слизью.
Вечером съел шаурму, потом выпил чай с шоколадкой.
Когда началось, быстро попил воды, открыл окно для воздуха и наложил подушек повыше.
Постепенно прошло и я уснул.
Но еще и перенервничал перед сном.
Была апатия, тревога, придавило к дивану и я не хотел даже двигаться.

Рефлюкс.
Кашель с жгучей слизью.
Быстро попил воды, открыл окно для воздуха и наложил подушек повыше.
Блуээээ шаурма.... Это вообще нельзя есть.....
Чай с шоколадкой - я тоже ем много сладкого. Научился. Сладкое не должно быть последним приемом пищи. Поел сладкого, попей потом чай с бутербродом, с сыром.

Блуээээ шаурма.... Это вообще нельзя есть.....
Чай с шоколадкой - я тоже ем много сладкого. Научился. Сладкое не должно быть последним приемом пищи. Поел сладкого, попей потом чай с бутербродом, с сыром.

Я сладкоежка. Пытаюсь ограничивать себя.
Шаурму решил съесть, чтобы психоэмоциональное состояние чуть-чуть улучшить. Во вред желудку.

Рефлюкс.
Кашель с жгучей слизью.
Когда началось, быстро попил воды, открыл окно для воздуха и наложил подушек повыше.
... спасибо, что причину сразу описали!
Да, комплекс вышел неприятный..

... спасибо, что причину сразу описали!
Да, комплекс вышел неприятный..
Шаурма это вообще отрава. Я по себе знаю. Один раз в жизни ел, хватило. Сорри. Просто эмоционально...
Это пздц желудку, кишкам.
Я вообще любитель посовмещать несовместимое, эксперименты в еде. Но шаурма это жесть.

Я кстати сейчас ем постоянно сладкое. Каждый день. Вечером просто чай с сыром и без гастала ложусь спать, вроде норм. А там кто его знает. Я тоже сладкоежка.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху