• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересно а в пирожном картошка есть чего-нибудь что нельзя при геморрое. Большой геморрой.

Болит, зараза. Вчера был наружный, сегодня внутрь ушел. Так правда меньше болит. Но большой.

Интересно а в пирожном картошка есть чего-нибудь что нельзя при геморрое. Большой геморрой.
Блин, съел а там спирт. Вот будет не хорошо наверное. Я знал что спирт и все равно сожрал. Зачем...

Больше не буду. Надеюсь что хуже не будет. Купил все что нужно.

Док, поздравляю ещё раз, хорошо отметить Вам! Обнимаю!

Вчера опять вечером такой дрестулез пробрал. Все лечение насмарку. Опять все надутое и больше стало. Ппц. Вылечить бы это самому, бррр. Без операции, тьфу тьфу тьфу.

Теперь еще наружный. Очень больно. Буду теперь стараться еще больше лежать кверху. Чтобы кровь оттекала.

Нужно чото еще добавить к лечению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху