• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, такие штуки подойдут

Я прочитал, люди пишут что хорошо помогает от геморроя.

Щас болит сильно вообще. Буду лежать больше. Я не использую анастеки, есть крем Релиф Адванс, с анастекиком, но он похоже только анестезию дает но не лечит. А мне лечить нужно.

...таки что с диетой?🙂
После чего понос, собственно?
Это же имеет значение?🙂
Сладкое ел. Ту же картошку. Но вообще понос вроде как после слабительного. У меня от него очень бурлило. До этого ел сладкое - не бурлило. А тут видимо все совпало. И слабительное и сладкое.

Слабительное я на всякий случай принял на ночь. Может без него было бы норм. Оно видимо очень агрессивно подействовало.

Диета. Каша. Кабачки вареные. Печеные котлеты мать сделала. Фрукты, салат овощной. Орехи вот еще ел. Орехи может не нужно или совсем немного. Утром кофе пью, знаю что не нужно. Днем чай пью - слабый.

Вот котлеты вызывают подозрения, так как фарш то готовый. Но специй в нем не должно быть. Блин....
Сыр еще ем. Творог.

Сладкое ел. Ту же картошку. Но вообще понос вроде как после слабительного. У меня от него очень бурлило. До этого ел сладкое - не бурлило. А тут видимо все совпало. И слабительное и сладкое.

Слабительное я на всякий случай принял на ночь. Может без него было бы норм. Оно видимо очень агрессивно подействовало.

Диета. Каша. Кабачки вареные. Печеные котлеты мать сделала. Фрукты, салат овощной. Орехи вот еще ел. Орехи может не нужно или совсем немного. Утром кофе пью, знаю что не нужно. Днем чай пью - слабый.

Вот котлеты вызывают подозрения, так как фарш то готовый. Но специй в нем не должно быть. Блин....
Сыр еще ем. Творог.
...является ли это перечисленное - диетой для налаживания работы кишечника?

.. согласен.
Вопрос, включение в План диеты и выполнение его - имеет смысл?
План лечения геморроя? Обычно я вроде норм питаюсь, окромя сладкого. Ну, может что-то для энергии добавить, тонуса. Может и не очень правильно. Тут нужно разбираться. Если много удовольствия в жизни и делаешь его сам, то потребности такой в сладком не будет.
Я забыл что можно делать что хочешь и с получением удовольствия. Вообще у меня с удовольствием плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху