Боpя
Звёздный мальчик
🙂В 45 +- меняется внешность. До 45 я спокойно могла быть ну.. лет на 25-30.
Жить мне осталось так мало месяцев🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂В 45 +- меняется внешность. До 45 я спокойно могла быть ну.. лет на 25-30.
Спокойствие, только спокойствие. Дело то житейское.🙂
Жить мне осталось так мало месяцев🙂
Гендерные клиники ток и волнует куда денется агф.🙂Если была агф, то она никуда не денется.
"Деньги, деньги, дребеденьги,Гендерные клиники ток и волнует куда денется агф.🙂
Вот не могут они никак успокоиться🙂
Меня это не особо волнует, почему это их волнует?
Ваши волнения мы превратим в наши деньги🙂"Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и день,
Делай деньги,
делай деньги,
Остальное всё дребедень."
Мы судя по тому что Индиго написал про эстроген с возрастом у мужчин. Мы снова будем молодыми!!!Генетика и гормон молодости эстроген.
Его повышать надо для значимого эффекта. Индиго прав что мы, у кого внешность лучше, моложе будем чем мужчины.Мы судя по тому что Индиго написал про эстроген с возрастом у мужчин. Мы снова будем молодыми!!!
Это круто!
Индиго, я хотел спросить а зачем ты говоришь что гормон женский неприличный? Типа от женщин всякие распутства? Неприличный гормон ведёт к грязному сексу?Эстроген оч неприличный женский гормон.
Обычная деформация. Женщина человек второго сорта. Обозвать женщиной мужчину, хуже чем назвать его а едиком.Индиго, я хотел спросить а зачем ты говоришь что гормон женский неприличный? Типа от женщин всякие распутства? Неприличный гормон ведёт к грязному сексу?
Лучше уж женщиной быть, чем мужчиной. По крайней мере для меня.Женщина человек второго сорта.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.