• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не🙂
Тут ключевое " возраст", вы же его обсуждали?🙂
Нет, не возраст думаю. Состояние души.
А Данте тут таки эксперт...научит мать любить 🙂
Ну наверное. И как правильно любить и как правильно воспитывать научит.
Я не об этом.

Не🙂
Тут ключевое " возраст", вы же его обсуждали?🙂
Indigo ваще красивого мальчика в девочку превратил. Ну ладно, мне не жалко, я подарил Индиге красивого мальчика, пусть хоть в девочку его превращает, хоть в кого🙂
Я ж не говорю что Индиго красивый мальчик по возрасту.

Просто подумал еще.
Красивый мальчик=обычная девочка?
Не знаю прям.
Если так то готовы ли идти на такие уступки?

Indigo ваще красивого мальчика в девочку превратил. Ну ладно, мне не жалко, я подарил Индиге красивого мальчика, пусть хоть в девочку его превращает, хоть в кого🙂
Я ж не говорю что Индиго красивый мальчик по возрасту.
Я и сейчас красивый, у меня позавчера спросили не парень-ли я своей дочки. 🙂 Если так дальше пойдет то скоро будут спрашивать не ее-ли я ребенок 🙂

Indigo ваще красивого мальчика в девочку превратил.

В каком смысле? Это-ж ты рассказываешь про красивого мальчика девочку. Правда оказалось что это умозрительный мальчик.

Я и сейчас красивый, у меня позавчера спросили не парень-ли я своей дочки. 🙂 Если так дальше пойдет то скоро будут спрашивать не ее-ли я ребенок 🙂
Это хорошо. Парень дочки это круто!!!

В каком смысле? Это-ж ты рассказываешь про красивого мальчика девочку. Правда оказалось что это умозрительный мальчик.
Да, я рассказывал изначально.
Надо же было сабж как-то внести. То есть я заявил же на весь форум что красивый мальчик=девочка, связал это с тс, аутогинефилией и прочим и мы стали это обсуждать.
Иначе я не знаю как это можно было поднять на првестку дня. У нас там одни пажарники были же Мурова, которые вовсе не красивые мальчики🙂

Но это я внес вопрос первоначально про красивого мальчика. Дальше уже может что он и не девочка. Возможны варианты.

Меня тоже раньше принимали.

Я не планировал что красивый мальчик=девочка это абсолютная истина и всё такое. И что это прям точка.
И никакой не умозрительный мальчик. Вполне конкретный, насколько могут быть конкретны тс и аутогинефилы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху