Боpя
Звёздный мальчик
У Данте ребенок, там на слово мальчик табу🙂...см.тему Данте😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Данте ребенок, там на слово мальчик табу🙂...см.тему Данте😉
Не🙂У Данте ребенок, там на слово мальчик табу🙂
Нет, не возраст думаю. Состояние души.Не🙂
Тут ключевое " возраст", вы же его обсуждали?🙂
Ну наверное. И как правильно любить и как правильно воспитывать научит.А Данте тут таки эксперт...научит мать любить 🙂
Я и сейчас красивый, у меня позавчера спросили не парень-ли я своей дочки. 🙂 Если так дальше пойдет то скоро будут спрашивать не ее-ли я ребенок 🙂Indigo ваще красивого мальчика в девочку превратил. Ну ладно, мне не жалко, я подарил Индиге красивого мальчика, пусть хоть в девочку его превращает, хоть в кого🙂
Я ж не говорю что Индиго красивый мальчик по возрасту.
Indigo ваще красивого мальчика в девочку превратил.
Это хорошо. Парень дочки это круто!!!Я и сейчас красивый, у меня позавчера спросили не парень-ли я своей дочки. 🙂 Если так дальше пойдет то скоро будут спрашивать не ее-ли я ребенок 🙂
Да, я рассказывал изначально.В каком смысле? Это-ж ты рассказываешь про красивого мальчика девочку. Правда оказалось что это умозрительный мальчик.
Меня тоже раньше принимали.Я и сейчас красивый, у меня позавчера спросили не парень-ли я своей дочки. 🙂 Если так дальше пойдет то скоро будут спрашивать не ее-ли я ребенок 🙂
В каком смысле? Это-ж ты рассказываешь про красивого мальчика девочку. Правда оказалось что это умозрительный мальчик.
Я не планировал что красивый мальчик=девочка это абсолютная истина и всё такое. И что это прям точка.В каком смысле? Это-ж ты рассказываешь про красивого мальчика девочку. Правда оказалось что это умозрительный мальчик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.